纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn

[求助]各位前辈,能给我讲讲学染整的前途吗(本科新生)

楼主

马上纺织品论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位前辈有愿意向我讲解一下的吗,谢谢。我是浙江理工大学(原浙江丝绸工学院)的大一新生,我的问题如下: <br />&nbsp; &nbsp;<br />&nbsp; &nbsp; 1:学染整就业情况怎样,工资待遇好不好<br />&nbsp; &nbsp; 2;听说厂里工作环境不好,那会不会得癌症或别的什么职业病啊,好担心啊!<br />&nbsp; &nbsp; 3:那我们要多少年才能学到真正的技术,在公司里起些作用啊<br />&nbsp; &nbsp; 4:我想问一下,我们学校的实力怎么样,有没有听说过呀。那毕业后又都到哪里去工作呢 <br />&nbsp; &nbsp;<br />&nbsp; &nbsp;<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;感谢各位前辈的关心,我真的很想知道这些问题啊
沙发
nobody'll care about you!!
近日很多像你一样,向我询问前途问题。其实担忧是多余的,在染整行业里,需要更多有专业知识的人才参与的。理论+实践=经验。全凭经验来处理染整的日常运作。学生现时最重要是多学、多看、多做。不怕艰苦。
很好的啊,我也是浙江理工大学的校友,现在杭州一家外贸公司工作
有点明白了
俺是东华的,今年刚毕业,这个前途嘛,我看也只有问问大师傅们了,传说在工厂工资会以年薪计算的,做贸易传说也很发的
前途是光明,看你怎把握。在这行业没有一步登天的,全是靠努力得回来的,只要不怕苦不怕累,亲自操作,从中领悟个中道理,积累经验。
那多少年才能得个比较好的位子啊,那成功的人又有多少<br />&nbsp; &nbsp;谢谢张生的回答
成功是占大多数人,我身边都有不少的成功人仕,他们是靠自身努力,才能得到今天成就。你想知道吗?请上我的QQ网。
这个学校是很好的啊<br />我也是你的校友,也是学染整的,有时间可以找我啊<br />我的QQ:25383172<br />这个专业很有前途,只要你开始能吃一点点苦.