纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn

辽宁华福印染股份有限公司招聘应往届毕业生

楼主

马上纺织品论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
辽宁营口濒临渤海,是辽河的入海口,气候还不错,夏季最高温度32度,冬季最低温度零下20度,这里盛产海产品,水果,水稻。<br />营口的物价水平较低,想买房安家,每平米1000-2000元,很适合生活居住的城市。<br /><br /><br />辽宁华福印染股份有限公司是一家印染企业,员工1000多人,主要生产印染装饰布,年产量5000万米。<br /><br />  近几年来,公司对应往届染整、应用化学、精细化工相关专业及染织美术、艺术设计、电脑绘画等专业毕业生敞开大门,相继有几十名大学生加盟我公司,并且有的在此成家立业。<br /><br />  2007年我们还需要录用以上专业的应往届大学毕业生各10名,有意加盟我公司的学生,请发简历到邮箱<a href="mailto:lnhf@hfyr.com.cn">lnhf@hfyr.com.cn</a>或传真至0417-4837592党女士联系
沙发
这个地方也太冷了。。。南方人不习惯哈
感觉还不错啊!但是我的专业不符合!呵呵。。。。喜欢北方的冬天,那才叫冬天!有雪,有冰,有暖气。。。而且人也不错!有机会很想去那走走!
太冷了,也离家太远了,我怕冷.呵呵。。。。。。。。。。。。。
你们主要是招什么岗位的人呢?<br />我是06年染整专业毕业的。
我公司主要招聘生产技术员和图案设计员岗位。<br />生产技术员目前主要从事生产打样员、工艺员岗位。
我是染丝绸的.在盖洲暖泉,问/  我可以去你那里上班么
英国著名纺织公司,200多年历史,是全球知名的缝纫线,纺织线生产商.中国有上海,广州,深圳,青岛四个工厂.现,广州\深圳工厂诚聘染整部经理,要求如下: <br />&nbsp; &nbsp; 1.5年以上染整工作经验;<br />&nbsp; &nbsp; 2.英语良好.<br />&nbsp; &nbsp; 一经录用,公司将提供优厚的薪资福利!<br />&nbsp; &nbsp; 有意向的朋友请尽快与我联系!<br />&nbsp; &nbsp; 上海易英猎头公司,杜小姐,电话021-51294888-225,<br />&nbsp; &nbsp; 简历投递邮箱:<a href="mailto:yy225@51easyjob.com">yy225@51easyjob.com</a>
我怎么样,,,才能看到你们的布图啊
你们的图片网址是什么,,,,,想看看你们的网址