纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn

【我的小故事】互动:并不是所有的成功经验才能分享

楼主

马上纺织品论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本周是“沃杉互动问答周” (6.19-6.25)
今天是沃杉化工分享日,也是互动问答周的最后一天。我想分享的是:我工作中的小故事
    我是一名小小的网络推广员,主要负责公司网络推广这块,很累、很辛苦,感觉每天重复着一样的工作:发产品、做宣传、更新信息、策划推广。不知道有没有和我一样的朋友,来一起互勉。
    我们主要做水处理剂—聚丙烯酰胺:高分子絮凝剂产品,应用行业广。产品简单但没有一个明确的标准,大部分都需要去做实验再定制一种符合的产品,所以前期毫无头绪,试过各种办法,网络上的做法都基本试过。
前期试着寻找各种网络推广渠道,也看一些论坛学习经验,虽然很有用,但是回到自己这里好像没什么帮助,还是需要自己慢慢来解决一个个问题。
  “从无到有”
    之前公司在网上的推广不尽人意,网上基本没太多信息。现在网上商铺一个个建立起来,虽然是免费的,但是都需要自己去解决、去琢磨、去策划。一段时间的更新,现在至少很多大型B2B网站上都有咱们公司的网上商铺,也出现了许多公司产品,百度首页也能出现咱们公司的产品。每天的点击量也还是不错的。从无到有,我很欣慰。
    百度推广这块,以前公司一直在做,但效果不太好,所以停用了,刚接手时百度上除输入公司名称才能显示公司信息外,其他基本找不到有关公司的信息。现在在百度上输入很多关键词如选矿分离絮凝剂、市政污水处理絮凝剂等都能显示相关公司产品信息。从无到有,我很开心。
    其实没想象中的那么难,坚持下去可能就会有一点点收获。虽然没有给公司带来什么效益,也没有给公司带来什么客户成交量,但自认为已经很不错了。—_—也许这些都是最最基础的工作,也许这些对推广来说没什么作用。
    在很多论坛上看到成功推广经验什么的,我想说:并不是所有成功的经验才能分享。我们也能分享,我们很快就会成功。
    不知道有没有和我一样,一直在路上奔跑,一直不知道网络推广何时是个尽头的朋友们,只想说:加油,朋友们,成功来源于每一次小小的进步,从无到有,你也行!路漫漫其修远兮~~~
网上有很多成功的经验分享,我想说:并不是所有成功的经验才能分享
【互动分享】分享自己或身边曾取得进步或有意义的事。
|||
楼主做得不错啊,加油!

登录/注册后可看大图

|||
网推有前途滴
|||
谢谢楼主分享  学习一下
|||

admin99 发表于 2015-6-25 17:52

登录/注册后可看大图

楼主做得不错啊,加油!

谢谢
|||

董董 发表于 2015-6-25 18:04

登录/注册后可看大图

网推有前途滴

登录/注册后可看大图

可否传点宝贵经验?迷茫中。。。
|||

尹德志 发表于 2015-6-25 23:29

登录/注册后可看大图

谢谢楼主分享  学习一下

谢谢支持