纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn

柯桥的一个公司

楼主

马上纺织品论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好。<br />我是一家贸易公司的采购。<br />去年夏天订购了一批布料,黄白各2000米,但是交货时不止交货期延迟很多,而且其中黄色的有700多米完全不能用。因为是第一次采购布料,所以不懂。那家公司在柯桥东交易区一楼254号,我亲自去了一次,去的时候他们说得好听,说帮我们再做1000米补给我们,但是过了很久给了我们600米,其中400米还是一塌糊涂,后来他说是库存的,就这么点了,怎么也不肯再负责任,也不肯退钱,态度十分的嚣张,我说还要去他们那里,他们竟然说放马过来。<br />我不知道柯桥那些公司是不是都这样的,这点布才多少钱?为了这么点东西连最起码的做生意的道德都丢失了。<br />因为采购布料是第一次,听人说,在布料行业里,一些品行很差的公司是不肯承担责任的,不知道是不是这样。<br />柯桥以后是不敢去了,初步决定去盛泽采购了。
沙发
 是的 那有那样做生意的 把我们做生意人的脸多丢了 生意人那有不出错的 可出了问题要看你怎么解决 那样才像是做生意的人 
你们就是想他们那时的面料便宜啊,便宜没有好货啊,
说实话,当时第一次做布料生意,根本不了解价格是否便宜是否贵,但是再便宜也不能在一块180M的布料上出现187个疵点吧。
那到是
有时候也应该自己看看,他们是不是工厂,这种面料是不是他们的强项,他们的质量管理怎么样,这是作为一个采购员的基本要求.<br />众成针织面料/王绍将<br />13901576676
一分钱一分货,不能只看价格不看质量。当然作为采购员有选择的空间。<br />哈,以后要是有需要的话到我们公司看看。实地考查一下。
啊哦,市场是不太可信的拉!为什么要去市场做呀?柯桥也不是所有公司都这样的啊,我们公司信用度是相当好的呢!只是你没有碰上好的公司而已拉...柯桥也有不错的供应商的..<br /><a href="mailto:meggyxiu@hotmail.com">meggyxiu@hotmail.com</a>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;我们就是柯桥的..有需要可以联系看看.
那里都有这样的公司,不一定盛泽就没有,下单之前一定要了解。希望以后相互交流。<a href="mailto:zhongzhenyu@126.com">zhongzhenyu@126.com</a>
怎么会这样呢,没有一点信用那怎么做生意啊,我们告诉信用很好的,有时间来看看.我叫&quot;吕亮&quot;这是我的MSN/lvliangliang118@hotmail.com请与我联系........