纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn

欧美市场的面料需求

楼主

马上纺织品论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是做服装国际贸易的,所以对面料只懂皮毛,不过通过多年与欧美客户的交流,我发现欧美客户对面料的需求趋向于功能性/舒适性,新型天然环保的面料备受青睐。<br />功能性:吸水速干、抗起球、抗静电、抗紫外线、抗菌防臭等等。<br />天然新型纤维:大豆纤维、竹纤维、有机棉。<br />我的客户所用的面料一般最终还是指定从台湾或者韩国进口。虽然开始也从国内寻过,但是有以下几条让国内工厂错失商机。<br />1。欠宣传,即使有特殊功能,也不会像台湾和韩国的面料厂那样英文宣传。况且大多数的国内厂家还停留在“大陆货”的阶段,没有意识将产品加进技术含量。<br />2。开发难,很少有工厂会配合客户开发小数量的产品测试用,而欧美客户一般都会通过先做小数量的推销样,半年之后才能有大货,我们国内的工厂一般都不合作,要么就抬出高起订量把客户吓跑,而台湾和韩国的面料厂却可以先做200-300码每色,价格一般每码加0.3-0.5美金。<br />3. 起订量高,一般要求5000-10000码,而客户一般要求能在1000码每色,3000码每单。<br /><br />又到了开发08春季货的时候,客户递给我的一些面料,让我犯难:<br />竹纤维与有机棉混纺牛仔布,竹纤维与有机棉混纺斜纹。<br />或许我没有找到国内有这样服务意识和质量标准的厂家,如果诸位就是我要寻找的合作对象,请留言。
沙发
有机会我们可以合作,交个朋友。
贵厂只做针织面料吗?福利丝和梭织的做不做?我们自己工厂也做针织的呀
梳织的我们不经常做,有定单我们也是整单外发的,所以我们不倾向单做梳织.交个朋友嘛,有机会可以合作.
你好!<br />&nbsp; &nbsp;贵公司需要的产品正是我公司的主打产品,我公司是一家台资企业,你的要求我们可以达到的,望有机会能够合作.qq626950808&nbsp; &nbsp;电话13375178258
简单爱---有道理,朋友多了路广。有skype吗?helencheng77
你说的几点,我深有同感!作为供应商,我很想解决以上缺点,在工厂跟客户之间找到平衡点,大家互惠互利!有机会我们可以合作,交个朋友!!
是的啊,我觉得有的东西还是在于交流合作,一个人是做不完的,心态很重要,信用也很重要。我有梭织,提花的资源,我QQ81524785,有机会可以联系交流
公平合理,有skype吗?我现在不用qq了 skype: helencheng77
哈哈,联系我吧,我们做的是韩国设备\原料\工艺,大豆纤维的,部分产品见这个帖子<br /><a href="http://club.globaltexnet.com/postRead.php?topicid=41015" target="_blank">http://club.globaltexnet.com/postRead.php?topicid=41015</a>