纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn

吃货联盟大赛——谁才是真正的吃货?

楼主

马上纺织品论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

1 小时前 上传
下载附件 (38.48 KB)

你爱吃吗?你是吃货吗?吃货联盟大赛开始啦!~~~
    一个人享受美食有木有感到寂寞?
    自己吃货的称号想不想得到大家的认同?

[color=]机会来啦!~~~快来写出你觉得最能体现你吃货本质的食物吧!~~

参赛方式:
[color=]写出你最爱吃的东西,最好附图,并简单写一下你喜欢吃的理由。
(每种食物一楼,不要多种食物一楼哦!)
    评分标准:所有的论坛会员即是评委,可以在你觉得好的食物下面评分哦!~~你的评分很重要,你认同的食物,一定要给他加分哦!~~
    奖励方式:所有参与活动的楼层,都可以有5金币奖励。最后得到评分最多的,可得终极吃货称号,奖励金币
[color=]300
!!!

吃货们,都走起啊!~~@c18850 @lovelovegyy @黑白的回忆 @轻笑,若何 @万家棉纱 @网布公主 @小红花 @天然草本-薄荷纤维  
|||
我第一个来推荐:榴莲

登录/注册后可看大图

1 小时前 上传
下载附件 (39.48 KB)

喜欢理由:好吃,绵密,很香,营养很好!~~
|||
你干嘛不@我

登录/注册后可看大图

|||

小屁孩1 发表于 2013-8-28 09:41

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我不同意
|||

小屁孩1 发表于 2013-8-28 09:41

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我不敢吃这个,,
|||
吃货要吃的东西太多了怎么办 一时想不出来了
|||

登录/注册后可看大图

大螃蟹
理由;好吃的带劲啊
|||

面料114 发表于 2013-8-28 09:44

登录/注册后可看大图

你干嘛不@我

我@页面第一页没有你。。。
|||

网布公主 发表于 2013-8-28 09:55

登录/注册后可看大图

我不敢吃这个,,

很好吃啊
|||

小红花 发表于 2013-8-28 09:55

登录/注册后可看大图

我不同意

只有喜欢吃的人才懂