纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn

92年大四待毕业生想出来后跑业务!

楼主

马上纺织品论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汪海洋 发表于 2013-10-19 11:16

登录/注册后可看大图

话是没错,所以常来论坛逛逛咯。。。面料这东西也是需要多摸多看才行。基本上过年后应该就去单位实习了。 ...

是我们这边的染厂诶。实地学习是最好最快的学习办法了。
|||

小屁孩1 发表于 2013-10-19 11:22

登录/注册后可看大图

是我们这边的染厂诶。实地学习是最好最快的学习办法了。

小屁孩,你是在哪个公司里,还貌似双休的样子。。。

登录/注册后可看大图

|||

汪海洋 发表于 2013-10-19 11:32

登录/注册后可看大图

小屁孩,你是在哪个公司里,还貌似双休的样子。。。

灭哈哈哈!~~不告诉你
|||

小屁孩1 发表于 2013-10-19 11:36

登录/注册后可看大图

灭哈哈哈!~~不告诉你

曾小贤的味道扑面而来。。。你上午值班时间也达标了吧,该去午饭了。我也要叫上童鞋,来一场”说走就走的旅行“了,你懂的。
|||

汪海洋 发表于 2013-10-19 11:42

登录/注册后可看大图

曾小贤的味道扑面而来。。。你上午值班时间也达标了吧,该去午饭了。我也要叫上童鞋,来一场”说走就走的 ...

恩恩,去吧去吧
|||
哇,竟然是国贸的额,多看书啊,论坛有课堂学习板块,多看吧
|||

阜阳小全 发表于 2013-10-19 17:51

登录/注册后可看大图

哇,竟然是国贸的额,多看书啊,论坛有课堂学习板块,多看吧

难道你也是麽!学校里学的东西有点空洞的,所以不怎么爱听。。。然后就一个月过去了,一年走过了,四年也接着混完了。嘿嘿,接下来就接受反馈惩罚的几十年苦逼小屌丝的奋斗了。

登录/注册后可看大图

|||

汪海洋 发表于 2013-10-19 18:22

登录/注册后可看大图

难道你也是麽!学校里学的东西有点空洞的,所以不怎么爱听。。。然后就一个月过去了,一年走过了,四年也 ...

我也是大四的 啊,正在待业中呢,不过我学的是纺织工程。貌似前几天还一个新手说要找工作的,。虽然在学校啊,但还是想出去体验一下工作的感觉
|||

阜阳小全 发表于 2013-10-19 18:47

登录/注册后可看大图

我也是大四的 啊,正在待业中呢,不过我学的是纺织工程。貌似前几天还一个新手说要找工作的,。虽然在学校 ...

那和我同一届的麽。很快了,下学期基本上就在实习单位呆着了的。你这个就真的是直接专业的。
|||

汪海洋 发表于 2013-10-19 19:31

登录/注册后可看大图

那和我同一届的麽。很快了,下学期基本上就在实习单位呆着了的。你这个就真的是直接专业的。

确实是跟你一届的,,虽说下学期要在实习单位呆着,但是目前还不知道有没有单位愿意接受呢,,所以,现在已经开始海投了