纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn
返回列表 发新帖
楼主: zmx

[求助]各位前辈,能给我讲讲学染整的前途吗(本科新生)

呵呵,看来浙江理工大学毕业的学子在江浙沪地区很多哦,染整技术人员能真正专研进去的是很棒的,行行出状元,但往往很多人都不愿意去好好专研,我也是浙江工程学院毕业的,我有很多同学现在做的非常出色了!
吃苦,我不怕,现在就做好了准备(只是担心化学品的危害啊,会得病的。不过我会作好预防的)<br />听了的发言,我还是有蛮大的信心
很好的啊,我也是浙江理工大学的校友,现在杭州一家外贸公司工作
好在哪啊。是就业的地方好呢、工资高呢、教学水平高、毕业生素质好还是什么。我被掉到这里好渺茫啊
Re:[求助]各位前辈,能给我讲讲学染整的前途吗(本科新生)&nbsp;&nbsp;跟随回复 <br /> <br />作者:染遍天下 时间:2004-12-17 17:14:35 阅读数:2 等级: <br /> <br /><br />很好的啊,我也是浙江理工大学的校友,现在杭州一家外贸公司工作
zmx新朋友的顾虑太多了,因为染整技术在纺织行业中其地位是相当重要的,其前途是十分光明的。你现在重要的是学习。<br />浙江理工大学在北方声誉很好。
憧憬得很啊
兄弟实话告诉你,做技术你要先吃苦,后享受,而且吃好多年苦(10年内)等你有钱了,你老了没办法享受了,不知道是好事还是坏事!<br />做这个行业就是:时间换金钱(有可能贬值)!<br />哭啊兄弟
我有一位朋友是你们学校的,水平挺 高的,是我很好的一们朋友。做这一行,光懂理论是完全不够的。经验和自已的处理问题的能力很重要的。要达到很高的的话,不怕吃苦,从前做到后。不能急功近利。我一位朋友年薪40万,我7年后自已开了一家公司。
哭、苦、枯、酷<br />概括得对不对?