冷轧堆染色 发表于 2007-5-19 17:08

共享:纺织品染整工艺学 电子版,要的联系我!

纺织品染整工艺学,纺织染整助剂手册,电子版,要用超星阅读器看的,想要的朋友联系我哦!<br />我本来想直接放到网上供大家下载,不过系统规定上传的附件不能大于 262.912 kb ,而我的书都在400,000KB以上,所以只能发给大家了!<br />qq:69982620<br /><br />丝绸印染,冷轧堆染色技术交流群:40214363,欢迎大家加入!<br /><br />[<i> 本帖最后由 冷轧堆染色 于 2007-8-31 17:09 编辑 </i>]

冬冬 发表于 2007-5-23 17:17

有本事发上来大家分享!

evenchen 发表于 2007-5-23 17:27

请发一份给我,谢谢<a href="mailto:.2008youhong2008@163.com">.2008youhong2008@163.com</a>

冷轧堆染色 发表于 2007-5-25 19:34

evenchen:<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;书我已经发到你留给我的邮箱啦,先解压缩,然后用超星浏览器(网上有下载的)打开,就可以阅读啦。希望书对你有帮助!

冷轧堆染色 发表于 2007-5-25 20:36

我想把书放到网上,大家可以直接下载,可是要怎么弄啊?我不会。高手教教我啊!

evenchen 发表于 2007-5-26 11:21

多谢

evenchen 发表于 2007-5-26 11:23

下载了,多谢你

evenchen 发表于 2007-5-29 07:38

有要阅读器翻译过的,请联系我<a href="mailto:.2008youhong2008@163.com">.2008youhong2008@163.com</a>

防虫冲 发表于 2007-7-28 15:48

可以给我吗?<a href="mailto:shengquanlin@163.com">shengquanlin@163.com</a><br />谢谢

漫天枫霏 发表于 2007-7-31 14:07

我也想要<br /><a href="mailto:wangxing198477@163.com">wangxing198477@163.com</a>
页: [1] 2
查看完整版本: 共享:纺织品染整工艺学 电子版,要的联系我!