忠敏 发表于 2007-7-31 14:17

也可以给我发一份吗&nbsp;&nbsp;<a href="mailto:zhangzhongmin123@hotmail.com">zhangzhongmin123@hotmail.com</a>

小小蚂蚁 发表于 2007-7-31 18:37

也发个给我吧,谢谢~!!!<br /><a href="mailto:yuzx@hotmail.com">yuzx@hotmail.com</a>

bjgwhl 发表于 2007-8-3 21:22

发一份给我吧谢谢<br /><a href="mailto:686_xp@163.com">686_xp@163.com</a>

改黑色 发表于 2007-8-7 10:28

我也想要,也发个给我吧,谢谢~!!!<br /><a href="mailto:zzjcxsunjk@163.com">zzjcxsunjk@163.com</a>

cyyanan 发表于 2007-8-7 14:54

我也想看这份资料,可以转发一份给我吗?谢谢!<br />我的邮箱:changyanyan@yahoo.com.cn<br />qq:407646829

lin1981 发表于 2007-8-29 17:03

我也想要,麻烦给我一份,谢谢!<br />&nbsp;&nbsp;<a href="mailto:za004@163.com">za004@163.com</a>

冷轧堆染色 发表于 2007-8-31 15:40

纺织品染整工艺学电子版已经发到各位邮箱里了,请注意查收!<br />书是压缩的,要先用WINRAR解压缩,然后安装超星浏览器就可以看了!<br />希望书对大家有帮助哦!

活性红 发表于 2007-8-31 18:07

直接上传附件啊!

冷轧堆染色 发表于 2007-8-31 21:13

我想把书传上来,可是不成功。系统限制附件只能在2M左右,我的书有4M多。

纺织染 发表于 2007-9-3 17:05

辛苦了!也请给我一份谢谢<br />elecsogo@163.com
页: 1 [2]
查看完整版本: 共享:纺织品染整工艺学 电子版,要的联系我!