纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn
返回列表 发新帖
楼主: dony841106

安徽的兄弟姐妹们!!近来啦!

俺是安徽淮北的,请大家多多指教!
我是滁洲人,现在在杭州工作!QQ:65604024
我是安徽安庆人,联系电话:021-62363226<br />QQ:27374070<br />欢迎与我联系!!
我是六安的,在浙江做纺织品生产和贸易的,希望结交同行老乡!<a href="mailto:chensy10@sina.com.cn">chensy10@sina.com.cn</a>
我也是安徽的,我是滁州人,我现在在福建,我以前是做染整的,<br />现在在做贸易,有机会联系我<br />QQ33589120<br />邮箱:&nbsp; &nbsp; <a href="mailto:youdengzhou@yahoo.com.cn">youdengzhou@yahoo.com.cn</a><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="mailto:bushiwhuai@yahoo.com.cn">bushiwhuai@yahoo.com.cn</a><br />希望大家可以做朋友,有机会来福建找我<br />手机是13799489943。13055466393
对不起啊,我忘了留下我的联系方式了,我留了大家一定要联系呦<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; TEI:0512_63520936&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;13584260556<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; FAX:0512_63520932 <br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; MSN:luorui211@hotmail.com
大家好!我是安徽桐城人,现在在湖州做面料出口!我 MSN:<br /><a href="mailto:chengmin1983lin@hotmail.com">chengmin1983lin@hotmail.com</a>
我和萧萧舟联系上了哦,很高兴能在这里认识好多好多的新朋友,能和你们共同学习、共同进步好开心!<br />用热情的笑脸欢迎你加我为好友:QQ47082464,MSN:<a href="mailto:chengmin1983lin@hotmail.com">chengmin1983lin@hotmail.com</a>
换了一个名字:小问号,美文也是我啦!