纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn

被客户擢指责骂,最惨痛的一次染色跟单经历!!

楼主

马上纺织品论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<font color="#228B22"><font size="4"><p align="Center"><b>被客户擢指责骂,最惨痛的一次染色跟单经历</b></p></font></font><br /><br />  大家好,我是做复合面料的,今天,本来说好今天客户能收到我给她的复合面料,我所做的面料是针织布涂层复合面料,复合方面我公司做起来很快,日产量可以跑一万米,可是由于一家做针织布的厂家,我们向他采购针织布,由于他那里技术差做不出来,又不及时回愧给我信息,我以为他正在做,而且色卡也给我寄出,可到了交期我的客户问我要200米拍照样的时候,已经是迫在眉婕了,今天我只好托运到客户那边为了赶时间,因此,被客户的10几个电话打的麻木了,到后来,还被客户责骂了一翻,虽然我这里是有责任的,可是这个女客户的语言也太。。。伤害了我的自尊,面对如此的情况我只能强忍着,说了好几个对不起,最让我受不了的是,这个女客户竟然对我说:<font color="#FF1493">下午托了有个屁用</font>!<br /><br />  后来女客户气消了,有把合同传真了过来,我这里也尽力了,以最快的速度帮客户做出面料和托运出去<br /><br />  这里我要提醒大家:一般不熟悉的供应面料商千万别要盯牢,有些供应面料商很不负责任,既然自己技术差还强说自己能做,品质不过关,我这里加工提供成品的话也是不会过关的。<br /><br />  在此,我也希望一些有实力的做面料的厂家在此留下联系方式成为我公司的长期面料供应商<br /><br />  我是做复合面料的,我公司提供加工和提供全带料的成品,有时候客户为了自己方面需要我方自行采购面料进行加工,所以希望做面料的朋友可以加我纺织聊,谢谢。<br />&nbsp; &nbsp;  <br /><br /><p align="Center"><font color="#DC143C"><font size="5">说说跟单有多苦,想想长征二万五!!!</font></font>]</p><br /><p align="Center"><font color="#DC143C"><font size="5">说说跟单有多苦,想想长征二万五!!!</font></font></p>
沙发
啊,跟单也是挺郁闷的活,老兄我理解!
跟单不容易,要不同客户不同对待,不同工厂不同要求。特别是不太重视质量的工厂。
跟单是一件很苦的差事,没有办法,本人就是这样的一个人,希望大家多指导, QQ&nbsp;&nbsp;112904405&nbsp; &nbsp; 谢谢!
楼上:跟单好像薪水还可以吧
请问贵司有几条复合线,工厂在何处。下周可否前去拜访,谢谢!
楼上:要去推销什么啊!
拷,怕什么,大不了跳走啊!
我和你一样,深有感触!知己知己啊!可加我QQ496891588
贸易通多少啊?