纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn

[原创]染整,想说爱你不容易

楼主

马上纺织品论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
选择这样一个有点俗的句子作为主题,实在是因为找不到其它更确切的词。<br />大四了,很多同学都选择了除工作以外的一切可以逃离这个行业的办法。<br />成绩好点的,或是平时表现不太用功的,有点毅力的,很多都选择了考研。<br />还有一大部分选择了公务员,虽然大家都知道报考是一回事,最后录取又是一回事。<br />女生都开始狂补英语,因为可以做外贸。<br />真正的,愿意从事本行工作的,少之又少。<br />不知道我可不可以算做一个。当我听到老师讲,这是一个需要耐得住寂寞的行业。想学点东西是那样的难,因为工厂的老师傅对我们总是充满了”戒备“。<br />想起了一个从德永佳“逃回来”的学长的话,其实那里真的很好,唯一的不足是太寂寞。<br />想起了老师讲到的和一个企业在推广企业信息化的项目上所遇到的人为的重重阻力。<br />或者我们可以说付出总会有回报,或者可以说我们应当把它当做一门事业而非职业。<br />可是即使我还想坚持,现实终究还是残酷。<br />奋斗的路上,是那样的孤独。。。。。。
要以攻克一个个难关为乐呀!人家染不好的你能。那找你的人不要太多呀!交个朋友?你们染什么?
小鱼‰:哈哈,没有啦,好不好全凭自己个儿看!
那么染整专业的女生都去做什么了呢?我个人认为本专业也不错啊!我就挺乐意做的只是我也不知道即将毕业的我该找什么样的工作.打算去浙江江苏那边吧.师兄师姐们有没有好的建议哟??
我刚大三<br />刚开始学专业课<br />我感觉染整还行啊<br />比皮革强
我顶以下  我也是刚学染整的  现在劲头十足  红哥你丫别打击我啊
什么是染整啊??
交个朋友`~我也是学这个的`~现在在校~~快毕业了`~呆业中呢~~~
其实这行业,是挺不错的!看我们现在不也在做纺织整理吗?我们是生产专业生产水性涂层胶(水性PA/水性PU/PT),我看这些涂层工程师现在很吃香!<br /><br />0523-7626328&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 0523-7623833