纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?

楼主

马上纺织品论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?&nbsp;&nbsp;<br />&nbsp;&nbsp;这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录 <br />  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ <br />   <br />  好了,现在我说规则—— <br />  我,就是楼主了,首先问一个问题, <br />  然后,下一楼的要如实回答, <br />  然后他再问一个新问题。 <br />  下一个人回答后同样提出新的问题。 <br />  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 <br />   <br />  比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗? <br />  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? <br />  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” <br />  然后楼下的接着回答“………………” <br />   <br />  大家注意秩序,不要接乱了 <br />   <br />  好了,我现在开始提问: <br /><br /><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;你现在是什么职位?
沙发
平民<br />楼下的多大了?
21<br />楼下的喜欢摇滚乐吗?
这么巧啊,刚看到你的留言了,在这又看到你,联系啊
不喜欢.<br />楼下的现在想跳槽吗
想<br />楼下的谈过几次恋爱
不记得了,楼下的被甩过吗?
接:从没,只有我甩人~<br />楼下~:说一句你认为最动听的话~?
爱你就等于爱自己………………………………<br /><br />你快乐吗?
人是思想的产物,你让自己快乐自己就快乐!呵呵<br /><br /><br />楼下<br />经常逛论坛么?