纺织品论坛

标题: 请染整方面的朋友来个大集合? [打印本页]

作者: 家园    时间: 2004-7-22 12:15
标题: 请染整方面的朋友来个大集合?
请染整方面的朋友来个大集合?相互多联系。谢谢!<br />王玉华 QQ284731521&nbsp;&nbsp;[email][/email]wyh_tz@sina.com<br />[url][/url]http://jshf2002.sm160.net
作者: 纺织一兵    时间: 2004-7-22 13:06
聚一聚聊一聊,交交朋友作好生意,美!美!
作者: yf7699    时间: 2004-7-23 14:31
好的呀,支持一下
作者: 纺织一兵    时间: 2004-7-25 00:07

作者: 追逐者@    时间: 2004-7-26 09:52
朋友多路就好走吗?QQ337421023
作者: 针织网眼    时间: 2004-7-26 14:33
偶不是搞染整的,不过我想了解染整方面的知识
作者: 余顺池    时间: 2004-7-28 18:03
好啊!但你们也说点什么啊,我是染色技术员。专业就是染整工程。我想请教一下关于KNG染料,一般它很染花,不知大家有没有更的染色工艺?
作者: PJJ66799    时间: 2004-8-5 08:44
QQ37588644
作者: 凤阳染料    时间: 2006-9-26 14:19
顶一个&nbsp; &nbsp;<a href="mailto:liuheng90@163.com">liuheng90@163.com</a>&nbsp; &nbsp;贸易通:liuheng90
作者: jake367    时间: 2006-10-3 15:15
好的 我頂
作者: lero    时间: 2006-10-8 20:09
提议好,我是做印花的,比较精通,QQ122547476.有空大家多交流!
作者: 普拉红    时间: 2006-10-8 20:49
顶一下
作者: 活性红    时间: 2006-10-9 15:51
咪咪小酒,喝喝茶,
作者: tp585    时间: 2006-10-10 09:02
哦,有个印花高手.交流下啊.
作者: 港溢染整    时间: 2006-10-10 10:26
上面那位说KNG的,是说活性的KNG吗?<br />在烘干方面要控制好温度和时间,一般都在染料里加渗透剂和防泳移剂吧.
作者: 简单爱    时间: 2006-10-12 15:06
哈哈哈,我来了QQ392499202
作者: 简单爱    时间: 2006-10-16 14:23
KNG应该是盐浴性的染料,所以在加入染料和相关助剂时要慢和小心,不能把它当做碱浴性染料做,染料很容易凝聚的,具体的工艺要看是什么颜色的染料,翠蓝色应该是最难染的了,和容易有色迹、色花产生。
作者: Nacl    时间: 2006-10-16 19:46
好提议,顶一下,QQ93125287
作者: 小师妹    时间: 2006-10-17 19:38
小师妹,要照顾一下哈。才入行的。<font size="4"></font>
作者: emma_ljy    时间: 2006-10-19 20:48
QQ5565675

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1