纺织品论坛

标题: 中戏同学晒的军训照 我也想去啊 [打印本页]

作者: FZP    时间: 2015-7-15 10:58
标题: 中戏同学晒的军训照 我也想去啊

鬼鬼 发表于 2014-9-5 11:41

登录/注册后可看大图

我长的一搬啊

我也一样嘛长得一般般
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-5 11:44

登录/注册后可看大图

我也一样嘛长得一般般

我是混在人群中,朋友会说有好几个像我的。
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-5 11:45

登录/注册后可看大图

我是混在人群中,朋友会说有好几个像我的。

噗,我能说我也经常听到这句话嘛,真心的,大众脸的悲哀啊
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-5 11:48

登录/注册后可看大图

噗,我能说我也经常听到这句话嘛,真心的,大众脸的悲哀啊

你也这样啊。。。。太悲哀了
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-5 11:20

登录/注册后可看大图

大学军训还是有的

嗯嗯
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-5 11:20

登录/注册后可看大图

大学军训还是有的

就是军训发生冲突知道吧
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-5 13:40

登录/注册后可看大图

你也这样啊。。。。太悲哀了

我这公司的老板娘都说我像她家的亲戚的女儿。。。
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-5 14:34

登录/注册后可看大图

哈哈,刚好可以套近乎
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-5 14:34

登录/注册后可看大图

我是走路上,朋友会指,那个人好像你
|||

广州华兴印花厂 发表于 2014-9-5 14:30

登录/注册后可看大图

就是军训发生冲突知道吧

知道啊,高中军训。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1