纺织品论坛

标题: 全球纺坛扣扣群已建 欢迎大家踊跃加入! [打印本页]

作者: chinagzswi    时间: 2015-7-13 10:53
标题: 全球纺坛扣扣群已建 欢迎大家踊跃加入!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我不是第一个~~no~~第一个支持
|||

登录/注册后可看大图

再来
|||

我是小怪 发表于 2014-8-12 10:59

登录/注册后可看大图

我不是第一个~~no~~第一个支持

你来的太晚了。。。
|||
已经申请,加起来。
|||

小小郭 发表于 2014-8-12 13:38

登录/注册后可看大图

已经申请,加起来。

没有收到申请提醒
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-12 13:45

登录/注册后可看大图

没有收到申请提醒

已经申请了,怎么老师格式错误呢?
|||
已经申请了,怎么老师格式错误呢?为什么呢?
|||

小小郭 发表于 2014-8-12 14:06

登录/注册后可看大图

已经申请了,怎么老师格式错误呢?为什么呢?

你按着帖子里要求的格式来
|||
你能不能邀请下我呢,460619529
|||

小小郭 发表于 2014-8-12 14:07

登录/注册后可看大图

你能不能邀请下我呢,460619529

验证格式:全球纺坛+你的用户名     帖子里有写啊

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1