纺织品论坛

标题: 洗不洗大战 牛仔裤到底要不要洗? [打印本页]

作者: iprcmvas    时间: 2015-7-13 10:47
标题: 洗不洗大战 牛仔裤到底要不要洗?

c18850 发表于 2014-2-11 16:29

登录/注册后可看大图

接受不了。。。

登录/注册后可看大图

看来你也有洁癖
|||

小红花 发表于 2014-2-12 08:51

登录/注册后可看大图

这个不太清楚 有些牛仔的忠实粉 基本都是不怎么洗的

那种人的话,就不要太靠近了。
|||
我会洗,洗的次数不多,一年两三次,我春秋不穿牛仔。就冬天穿
|||

小红花 发表于 2014-2-12 08:51

登录/注册后可看大图

看来你也有洁癖

洁癖算不上,但总不能一直不洗吧。
|||

tex1000 发表于 2014-2-12 09:40

登录/注册后可看大图

我会洗,洗的次数不多,一年两三次,我春秋不穿牛仔。就冬天穿

一般春秋穿比较舒服吧 ,冬天早上穿牛仔裤需要勇气啊
|||

c18850 发表于 2014-2-12 09:41

登录/注册后可看大图

洁癖算不上,但总不能一直不洗吧。

可以的 哈哈
|||

小屁孩1 发表于 2014-2-12 09:09

登录/注册后可看大图

那种人的话,就不要太靠近了。

为啥
|||

小红花 发表于 2014-2-12 10:21

登录/注册后可看大图

可以的 哈哈

那会臭死的。
|||

c18850 发表于 2014-2-12 10:23

登录/注册后可看大图

那会臭死的。

不会的 不是每天穿就行了
|||
不洗,偶尔洗洗

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1