纺织品论坛

标题: 暴露年龄系列,知道4个以上已经老了 [打印本页]

作者: hbysfz    时间: 2015-7-12 10:58
标题: 暴露年龄系列,知道4个以上已经老了

jiashiquan 发表于 2014-9-4 09:31

登录/注册后可看大图

我好像有点想起来,不过吃的次数应该很少

我小时候经常吃,因为很便宜。我们这边好像还叫这个萝卜丝
|||

小屁孩1 发表于 2014-9-4 09:33

登录/注册后可看大图

我小时候经常吃,因为很便宜。我们这边好像还叫这个萝卜丝

啊哈哈 蛮形象的
|||
我是不是应该说不知道。。。
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-4 09:51

登录/注册后可看大图

啊哈哈 蛮形象的

还有两个没有的。一个是一颗颗黒黑的,还有一个就是山楂条
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-4 10:02

登录/注册后可看大图

我是不是应该说不知道。。。

可以说,不过应该没人相信

登录/注册后可看大图

|||

小屁孩1 发表于 2014-9-4 10:08

登录/注册后可看大图

还有两个没有的。一个是一颗颗黒黑的,还有一个就是山楂条

山楂条有,黑黑的不懂
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-4 10:15

登录/注册后可看大图

可以说,不过应该没人相信

登录/注册后可看大图

我明明还狠年轻
|||

鬼鬼 发表于 2014-9-4 10:17

登录/注册后可看大图

我明明还狠年轻

登录/注册后可看大图

早就暴露啦
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-4 10:19

登录/注册后可看大图

早就暴露啦

登录/注册后可看大图

什么时候的事啊。。。
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-4 10:16

登录/注册后可看大图

山楂条有,黑黑的不懂

我小的时候,记得叫这个“老鼠屎”。。。额。。。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1