纺织品论坛

标题: 土豪们,换个方式去度假吧(辛苦转载,求关注) [打印本页]

作者: emeer    时间: 2015-7-4 11:04
标题: 土豪们,换个方式去度假吧(辛苦转载,求关注)

冷冷 发表于 2014-11-24 13:47

登录/注册后可看大图

土豪才玩得起的东西啊!真想体验一把

努力,也许我们能等到那一天
|||

鬼鬼 发表于 2014-11-24 09:48

登录/注册后可看大图

土豪的世界,普通人无法懂

有钱就什么都能享受
|||

中国坯布网 发表于 2014-11-24 14:19

登录/注册后可看大图

努力,也许我们能等到那一天

要到什么时候啊。几千美元的还可以玩玩。几百万美元,卖了我也不够
|||

冷冷 发表于 2014-11-24 14:22

登录/注册后可看大图

要到什么时候啊。几千美元的还可以玩玩。几百万美元,卖了我也不够

等科技平民化后啊,以后这些东西都会普及的,放心,就是时间久了点而已
|||

中国坯布网 发表于 2014-11-24 14:26

登录/注册后可看大图

等科技平民化后啊,以后这些东西都会普及的,放心,就是时间久了点而已

我活着的时候,还有可能吗
|||

登录/注册后可看大图

照地球科技发展,这辈子可能屌丝能踏出地球

发展能有这么快?我不抱希望
|||

中国坯布网 发表于 2014-11-24 14:18

登录/注册后可看大图

唉。。说出来都是一堆伤

都是往心窝子里插刀啊
|||
都想体验一下。
|||

登录/注册后可看大图

有钱就什么都能享受

里面好多活动,不是普通的有钱能够解决的

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1