纺织品论坛

标题: 现在的面料生意很难做啊??????[讨论] [打印本页]

作者: sherry    时间: 2004-2-10 08:39
标题: 现在的面料生意很难做啊??????[讨论]
不知道做面料的朋友是否有这种感觉?
作者: 飘雪    时间: 2004-2-10 10:05
是很难
作者: marple    时间: 2004-2-10 11:10
我也感觉是的!以前我觉得染料助剂生意难做,现在觉得面料生意难做!竞争激烈!
作者: dingdinglili    时间: 2004-12-13 20:50
我来发表一句:<br />  大客户拖欠款,小客户不愿做,自然是难上加难.<br />  我们做小本服装生意的也很头痛找不到合适的布商.小钱没处送啊!<br />  
作者: JOCKIE    时间: 2004-12-15 16:30

作者: 针织网眼    时间: 2004-12-15 16:52
一些大众化的产品是比较难做了。
作者: ben_pan    时间: 2004-12-16 15:08
是的,现在都不知道怎么开展业务才好。
作者: yim_kingm    时间: 2004-12-16 19:16
低头弯腰,冲呀,兄弟们!
作者: 时间    时间: 2004-12-16 22:22
有谁能谈谈对拖欠的解决方案呢?面对拖欠我们应该以什么心态来面对了?
作者: 站前墙上等红杏    时间: 2004-12-20 08:20
是的觉的难做啊!!!
作者: James.hu    时间: 2004-12-31 14:33
不是难,是非常难,唉~~竞争太激烈!!!
作者: 一生无悔    时间: 2005-1-3 08:55
难就难&nbsp;&nbsp;慢慢来 急也急不来~~&nbsp;&nbsp;<br /><br />新年快乐!
作者: bobbyoy    时间: 2005-1-4 09:48
现在刚寻价,面料商就说每色起定量2000米,少了不做。你说我们做服装的不难吗?
作者: 针织网眼    时间: 2005-1-4 10:43
当然起订量也是个问题,不过也有小工厂愿意做的。有的工厂生意忙了,那你小批量的话,当然也就不高兴帮你挤进去生产了哇,整个流程工艺都需要调整,也比较烦的。
作者: chenjianjun    时间: 2005-1-4 12:12
做面料要找个好的供应商,经常合做诚信是非常重要的,我是做面料的,有些服装厂呢他故意找毛病,其目的就是为了减点钱,你说这样的服装厂我下次还敢做吗?希望bobbyoy不要这样.<br />QQ&nbsp;&nbsp;27674719&nbsp; &nbsp;陈建军&nbsp; &nbsp;13879426955
作者: 针织网眼    时间: 2005-1-5 08:44
可能这个你与服装厂沟通方面的问题了.有问题才能找出来,那如果你做的产品没有问题呢,品质自己控制好.我想服装厂也不会没事找事做,找荐吧!
作者: xinlv214    时间: 2005-1-5 14:18
我周围的朋友都在说,他们公司的效益没有以前好。我刚转行做面料出口贸易,对面料这行不太熟悉,但我想面料生意和其它也差不多。以后有什么不懂的地方还请您多多指教,谢谢了!
作者: 针织网眼    时间: 2005-1-6 14:14
做贸易方面前景应该说是很好的。配额取消,对中国纺织来讲是一个机遇,一个挑战。但也有一定的风险。大家抓住机遇,前进、前进、再前进……
作者: 针针织织织    时间: 2005-1-6 15:06
en, same to me!!!
作者: yangyuewen    时间: 2005-1-11 13:43
是啊。像我做面料的,小批量也做,但是有的客人太没诚信了。比如说太平鸟这个牌子吧,江浙一带也可以,货出去都半年了,什么都OK了,就是收不到钱!!!

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1