纺织品论坛

标题: 绒布印花,你会去哪家工厂?南通山鹰还是张家港印染厂? [打印本页]

作者: 炜仁5889    时间: 2007-7-5 12:44
标题: 绒布印花,你会去哪家工厂?南通山鹰还是张家港印染厂?
各位纺友:请大家对南通山鹰或是张家港印染厂了解的谈谈对这两家工厂的评价如何?谢谢你们<br />(备注:我手上现有一56&quot; 20*10/40*42的印花绒布订单,不知该去哪工厂好,请各位提点建议)
作者: 炜仁5889    时间: 2007-7-5 15:22
没有兄弟给我建议啊 晕~~
作者: 冬冬    时间: 2007-7-5 15:46
不了解!
作者: 兴亚纺织    时间: 2007-7-6 08:25
张家港的价格是低的,但质量要你自己把关,南通的厂家没接触过,虽然我是南通人<a href="mailto:.defdm@126.com">.defdm@126.com</a>
作者: 炜仁5889    时间: 2007-7-6 09:47
谢谢朋友们的支持!<br />有了你们的帮助我有信心将订单做好,经过了解,我决定去张家港操作此单。<br />下了单以后准备开始从投坯盯起,呵呵
作者: leo罗    时间: 2007-7-9 09:46
我们公司也是做绒布的&nbsp;&nbsp;我们公司(河北肃宁绒织印染有限公司)主打灯芯绒法兰绒哔叽绒&nbsp; &nbsp;我的MSN&nbsp;&nbsp;<a href="mailto:bubu835149@hotmail.com">bubu835149@hotmail.com</a>&nbsp; &nbsp; 希望有机会能合作&nbsp; &nbsp; 电话 13792899403
作者: 清花设备    时间: 2007-7-10 09:56
本机主要适用于真丝乔其绒,从丝丽亚绒,沙发绒,工艺绒,仿真丝绒以及棉平绒,合纤绒等双层织物.织物工艺因结为W或V型的径向起绒,织物开口机构采用复动式多臂机开口,按织物工艺要求,可织造平纹,斜纹,缎纹等组织风格和双层织物.
作者: 风雷507    时间: 2007-7-10 16:23
南通的还好吧,山鹰是三印..<br /><br />南通一印很好的全国前50名呢,
作者: 炜仁5889    时间: 2007-7-15 12:34
南通山鹰的价格 偶怕怕~~~

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1