纺织品论坛

标题: 柯桥的一个公司 [打印本页]

作者: 菱美国际    时间: 2007-1-12 10:26
标题: 柯桥的一个公司
大家好。<br />我是一家贸易公司的采购。<br />去年夏天订购了一批布料,黄白各2000米,但是交货时不止交货期延迟很多,而且其中黄色的有700多米完全不能用。因为是第一次采购布料,所以不懂。那家公司在柯桥东交易区一楼254号,我亲自去了一次,去的时候他们说得好听,说帮我们再做1000米补给我们,但是过了很久给了我们600米,其中400米还是一塌糊涂,后来他说是库存的,就这么点了,怎么也不肯再负责任,也不肯退钱,态度十分的嚣张,我说还要去他们那里,他们竟然说放马过来。<br />我不知道柯桥那些公司是不是都这样的,这点布才多少钱?为了这么点东西连最起码的做生意的道德都丢失了。<br />因为采购布料是第一次,听人说,在布料行业里,一些品行很差的公司是不肯承担责任的,不知道是不是这样。<br />柯桥以后是不敢去了,初步决定去盛泽采购了。
作者: 狼爱上羊♂    时间: 2007-1-12 12:40
 是的 那有那样做生意的 把我们做生意人的脸多丢了 生意人那有不出错的 可出了问题要看你怎么解决 那样才像是做生意的人 
作者: i流氓兔    时间: 2007-1-13 14:40
你们就是想他们那时的面料便宜啊,便宜没有好货啊,
作者: 菱美国际    时间: 2007-1-15 09:07
说实话,当时第一次做布料生意,根本不了解价格是否便宜是否贵,但是再便宜也不能在一块180M的布料上出现187个疵点吧。
作者: zg0421    时间: 2007-1-15 14:38
那到是
作者: wsj666666    时间: 2007-1-16 09:06
有时候也应该自己看看,他们是不是工厂,这种面料是不是他们的强项,他们的质量管理怎么样,这是作为一个采购员的基本要求.<br />众成针织面料/王绍将<br />13901576676
作者: 小燕子付    时间: 2007-1-16 15:49
一分钱一分货,不能只看价格不看质量。当然作为采购员有选择的空间。<br />哈,以后要是有需要的话到我们公司看看。实地考查一下。
作者: meggy    时间: 2007-1-17 16:23
啊哦,市场是不太可信的拉!为什么要去市场做呀?柯桥也不是所有公司都这样的啊,我们公司信用度是相当好的呢!只是你没有碰上好的公司而已拉...柯桥也有不错的供应商的..<br /><a href="mailto:meggyxiu@hotmail.com">meggyxiu@hotmail.com</a>&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;我们就是柯桥的..有需要可以联系看看.
作者: 老狗    时间: 2007-1-17 19:48
那里都有这样的公司,不一定盛泽就没有,下单之前一定要了解。希望以后相互交流。<a href="mailto:zhongzhenyu@126.com">zhongzhenyu@126.com</a>
作者: aliang518    时间: 2007-1-18 14:03
怎么会这样呢,没有一点信用那怎么做生意啊,我们告诉信用很好的,有时间来看看.我叫&quot;吕亮&quot;这是我的MSN/lvliangliang118@hotmail.com请与我联系........
作者: 为饭疯狂    时间: 2007-1-19 10:36
楼主在绍兴柯桥的东交易区买的布,更何况楼主是第一次采购,这个问题是一定会发生的,柯桥市场在绍兴是出了名的便宜+没好货,本人在绍兴做外贸多年,熟识市场上的品质,我本人做为一外贸公司, 在市场上买布也慎少,好多门市的布都是好多染厂那里回收的库存,难怪颜色不准和布面疵点很多,当然也不能一秆子打死所有,有几家好是比较不错的,毕竟整个市场上面做的都是中低挡品质,绍兴柯桥轻纺城做到这样的品质也是绍兴人的悲哀,所以楼主采购的话最好去有实力的工厂或者外贸公司,在柯桥市场上采购除非是做的很熟才放心,楼主有需要可以联系我,能帮你找好的工厂我尽力帮你<br /><a href="mailto:vincent.fabric@gmail.com">vincent.fabric@gmail.com</a>
作者: csl81104    时间: 2007-1-19 12:19
你下次可到我们工厂来呀.本司专业生产各种色织交织提花剪花泡泡弹力等等时装面料.<br />南通鑫远龙达纺织有限公司<br /><a href="mailto:csl81104@sina.com">csl81104@sina.com</a>&nbsp; &nbsp; 05813-85071440
作者: 拖泥带水tony    时间: 2007-1-19 20:04
LZ是买里子布吧,还不如直接去染厂好了呵呵
作者: 我想你    时间: 2007-1-20 10:22
他们都是老经验了,你第一次做他们肯定也看出来了.我的客户也碰到过这样的事情,所以我很少去那里.
作者: myalk    时间: 2007-1-20 12:53
常州梦亚纺织品有限公司<br />MSN:myalikai@hotmail.com
作者: 同辉染整    时间: 2007-1-22 08:59
柯桥那边我也听说过,找到好的供货商不容易。做好决定之前自己一定要亲自去查看一翻。
作者: 涤粘纯棉大世界    时间: 2007-1-22 18:57
柯桥的公司不全是这样我们是厂家希望有时间联系垂寻email:<a href="mailto:jlly-cmk@263.net">jlly-cmk@263.net</a>
作者: 菱美国际    时间: 2007-1-23 10:23
谢谢楼上的各位!!<br /><br />求购:190T色织涤纶布<br />即那家黑心夫妻店所作的不良品。<br />由于所做布料太多次品,要重新求购。<br />联系方式:电话:021-62787605<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;传真:021-62785603<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;联系人:张海兵<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;mail:zhang@elize.cn
作者: zg0421    时间: 2007-1-23 15:13
您好!我们公司主要做各类规格的全棉,全棉金属丝,涤棉,锦棉,棉锦,锦棉金属丝,涤锦棉,TR,RT水磨,涤塔夫,春亚纺,塔丝隆,牛津布,尼丝纺,桃皮绒,麂皮绒,色丁等化纤类面料各种面料的后加工处理(印花、防水、涂层、涂银、涂白、透气透湿及特夫隆处理).您可以看一下我们的网页,可以对我们公司有一些了解,希望有机会能与您合作!<br /><br /><br />公司:吴江市华朝纺织有限公司<br />地址:江苏省吴江市盛泽镇轻纺南商区21幢7号<br />联系人:邹强 13390875313<br />FAX:0512-63502099<br />QQ:75954195<br />MSN:<a href="mailto:zhouqing165@hotmail.com">zhouqing165@hotmail.com</a><br />网址: <a href="http://huachaofangzhi.cn.alibaba.com" target="_blank">http://huachaofangzhi.cn.alibaba.com</a>
作者: Eleanor_Yu    时间: 2007-1-31 09:33
我是刚做面料销售的,一开始收到很多柯桥那边面料商的询价,可总是没下文,我就感到很惊讶,问过老业务员之后,才知道柯桥那边的某些面料商都是在比价,而且有很多都是骗子,所以后来一看到是&quot;柯桥XXX&quot;,我就不敢理了,也不想理了.我想询价过后没下文就是因为我们的面料价格比别人高,那价格高肯定是有原因的,无外乎是保质保量保交期呗.而楼主遇到目前这种状况,估计就是柯桥某面料商专门找一些中低档的面料来充数,质量不行,交期也不行,还不讲理,简直没有诚信可言吗,这样做生意有啥意思啊!<br />建议楼主下次做生意还是事先做一下考察,找一些正规的信誉好的面料供应商合作,不然亏大了!

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1