纺织品论坛

标题: 新人报到 [打印本页]

作者: FZP    时间: 2014-8-11 10:56
标题: 新人报到

シ抛弃ˉ寂寞 发表于 2014-8-1 15:48

登录/注册后可看大图

呵呵,不多聊几句了 ? 都到17楼了

聊啊,继续聊,目标是10页吗
|||

小优 发表于 2014-8-1 15:56

登录/注册后可看大图

从哪里看出是大哥哥?

你看,你是高中生,我才是小学生,不是大哥哥是啥?
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-1 15:56

登录/注册后可看大图

聊啊,继续聊,目标是10页吗

看大哥哥你的心情啦。
|||

シ抛弃ˉ寂寞 发表于 2014-8-1 16:01

登录/注册后可看大图

看大哥哥你的心情啦。

现在已经第三页了。小弟弟要加油
|||

シ抛弃ˉ寂寞 发表于 2014-8-1 16:01

登录/注册后可看大图

你看,你是高中生,我才是小学生,不是大哥哥是啥?

是大姐姐。。
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-1 16:02

登录/注册后可看大图

现在已经第三页了。小弟弟要加油

登录/注册后可看大图

哎,大哥哥,你是做什么的啊 ?
|||

シ抛弃ˉ寂寞 发表于 2014-8-1 16:11

登录/注册后可看大图

哎,大哥哥,你是做什么的啊 ?

大哥哥是混的。
|||

小优 发表于 2014-8-1 16:04

登录/注册后可看大图

是大姐姐。。

额,破论坛,杂不写男女呢 ?害我认错性别!!大姐姐

登录/注册后可看大图

|||

小屁孩1 发表于 2014-8-1 16:13

登录/注册后可看大图

大哥哥是混的。

带我,带我,带我。。。
|||

シ抛弃ˉ寂寞 发表于 2014-8-1 16:14

登录/注册后可看大图

额,破论坛,杂不写男女呢 ?害我认错性别!!大姐姐

我以为我的昵称已经够女性化了

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1