纺织品论坛

标题: 想和纺织客户即时沟通吗?免费软件【纺织聊】助你一臂之力! [打印本页]

作者: 冬冬    时间: 2004-10-19 17:48
标题: 想和纺织客户即时沟通吗?免费软件【纺织聊】助你一臂之力!
当你在网上看到一条中意的商机时,想立刻和对方联系怎么办?当你在网上看到一款十分适合自己工厂需求的新产品,想立刻和生产厂家联系怎么办?当然,我们可以打电话,也可以发邮件,但是电话费的昂贵和邮件回复的缓慢等问题总是让人觉得美中不足,有没有既便宜又便利的沟通方式呢?现在这个问题终于得到了有效解决,11月18日,纺织行业第一款即时聊天工具“纺织聊”在全球纺织网闪亮登场了!纺织企业拥有了一款真正属于纺织行业自己的聊天工具。<br />“纺织聊”不仅仅是一个独立的聊天工具,更是一个与全球纺织网全面有机整合的通道,使用者除了可以将全球纺织网上商机、产品信息的发布者直接加为在线好友在第一时间联系,通过“纺织聊”互发商业信件、图片等资料外,还能根据所加好友的性质不同进行分类分组,比如设置“我的采购商”,“我的的供应商”,“我的合作伙伴”等等不同组群,也可以同时邀请几位在线的生意伙伴开展多方会谈,进行异地贸易会议。同时因为“纺织聊”与全球纺织网的完全整合,使用者还可以通过“纺织聊”直接进入全球纺织网进行各种会员操作,如查询最新采购订单,发布产品供应信息,查询客户讯盘记录,查阅最新的公司新闻纺织资讯,查询修改个人通讯录等等。<br />为给纺织企业提供更完善周到的服务,“纺织聊”专门设置了“全球纺织网客服在线”,实时在线为纺织企业答疑解惑,每一个安装了纺织聊的使用者都能自动拥有。大家也可以直接点击进入纺织商务邮查阅信件,接收订阅商机。作为纺织行业第一款专业聊天工具,“纺织聊”不但行业,更有QQ的娱乐性与MSN的全球性,更有一个亮眼的功能是它能同时整合MSN,将它上面的好友整合进“纺织聊”,既免去了大家在两个聊天工具之间频繁切换所带来的麻烦,将个人好友和生意伙伴齐集一炉,交朋友谈生意两不相误,还能节省电脑资源。<br />从纺织聊的介绍页面(http://www.textalk.cn)上可以看到,“纺织聊”界面清新圆润,功能分布简单明了,好友列表层次分明,大家在使用的时候可以充分享受到交朋友和谈生意两不误的畅快感觉。<br />心动了吗?还不快去下载,这可是免费的哦!
作者: 纺织一兵    时间: 2004-10-19 22:20
真是好消息,我已按照纺织聊的提示,安装下载了纺织聊,交流的功能很多,很方便,大家快快使用纺织聊,让我们在纺织聊上面聊生意、交朋友,请在纺织聊上加我呀。
作者: 穿针引线    时间: 2004-10-20 10:10
怎么加你啊?<br />我的纺织聊是: yahong001
作者: 针织网眼    时间: 2004-10-20 14:28

作者: 混世魔王    时间: 2004-10-20 14:48
我的纺织了是:tanxiaopen123,还请各们多关照
作者: 纺织一兵    时间: 2004-10-22 00:16
请加我:wzhj666888<br />在纺织聊里聊起来!!
作者: chenyue    时间: 2004-10-22 14:07
请加我chenyue&nbsp;&nbsp;大家互相进步呀
作者: missyouxb    时间: 2004-10-22 16:57
MY NO IS&nbsp; &nbsp;51MAOYI!PLS CONTACT ME!THANKS!
作者: 纺织一兵    时间: 2004-10-24 11:30
纺织聊刚刚开通,使用起来还不是得心应手,不过请您不要着急上火,在安装和使用过程中,如果您有什么问题,请您发个贴子到论坛,大家一定会热心解答,直至使您和我们大家都能很快掌握并熟练使用纺织聊这一交流工具。<br />好了,大家如有问题,就快贴上来吧。
作者: 紫帆    时间: 2004-10-26 11:12
我的纺织聊帐号:zhangqiaozhen<br />大家都来支持一下啊!
作者: 纺织一兵    时间: 2004-10-27 23:34
对不起了,咱们的纺织聊开通我只顾高兴了,忘了告诉大家我的纺织聊帐号了,我现在补上:wzhj666888是我的帐号,各位兄弟姐妹们、各位大侠们,在您心情高兴或心有烦恼的时候,您加我好了,我会尽力与您同享欢乐共担烦恼的!
作者: bingxue821    时间: 2004-11-14 12:01
我的纺织了是dingzanqin821:我的QQ是290636318。我希望毛纺的企业人士加我。我是皮毛厂的!

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1