纺织品论坛

标题: 谁要做面料和服装的客户,我介绍一个很大的 [打印本页]

作者: spy0070    时间: 2004-11-19 16:22
标题: 谁要做面料和服装的客户,我介绍一个很大的
谁是做面料和服装的啊,我介绍一个很大的客户,我们不做面料和服装 。
作者: miaomiao    时间: 2004-11-19 18:44
是哪个市场的,哪类衣服啊?
作者: kevin_gao    时间: 2004-11-20 12:17
我做面料的,你介绍过来看看。
作者: duoduo    时间: 2004-11-20 12:24

作者: duoduo    时间: 2004-11-20 12:25
我做服装的.介绍一下吧??
作者: duoduo    时间: 2004-11-20 12:27
好的.你打我手机.13107723528 谢谢!
作者: 一帘幽梦    时间: 2004-11-22 18:02
有人知道ASPAC面料厂家的联系方法吗?谢谢告知。<br /><br />我公司只有韩国面料,<br />想找些欧美进口装饰布料来代理,或经销。<br /><br />做装饰布料的朋友<br />可以在这里留下联系方法哦
作者: adamyecn    时间: 2004-11-23 13:07
我们能提供各种面料,你介绍的如有业务,会有回报<br />yeqiang@chnky.com<br />msn:adam_ye@hotmail.com
作者: spy0070    时间: 2004-11-23 20:36
我要介绍的客户是做梭织面料和衬衫的,你们看看合适不,如果合适的话告诉我,我介绍给你们,他很大的,如果你们品质和价格有优势,会和他做得很大.
作者: 面料服装    时间: 2004-11-25 15:06
我们面料服装多做的,那你可以告诉我你的联系方法吗<br /><br />我的邮件<a href="mailto:tgfzjg@163.com">tgfzjg@163.com</a>
作者: aramis    时间: 2004-11-25 16:46
我公司就是做这方面的,怎么联系你?我的<a href="mailto:andy801010@yahoo.com.cn">andy801010@yahoo.com.cn</a><br />期待中
作者: dragon98    时间: 2004-11-27 11:12
怎么和你联系?我女朋友所在的工厂 是专门做梭织服装的,我是在绍兴轻纺城做男装面料的<a href="mailto:chenglong98@hotmail.com">chenglong98@hotmail.com</a>

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1