纺织品论坛

标题: 空调背心要不要来一发? [打印本页]

作者: kang1987    时间: 2013-12-23 11:04
标题: 空调背心要不要来一发?

小屁孩1 发表于 2013-8-12 16:08

登录/注册后可看大图

还是比较可信的新闻网站出来的诶

登录/注册后可看大图

|||

网布公主 发表于 2013-8-12 16:34

登录/注册后可看大图

难道是中央台的啊

那不是,扬子晚报
|||

小屁孩1 发表于 2013-8-12 16:44

登录/注册后可看大图

那不是,扬子晚报

嗯, 没有听说过也,,

登录/注册后可看大图

|||

网布公主 发表于 2013-8-12 16:45

登录/注册后可看大图

嗯, 没有听说过也,,

一个地区性报纸,但我觉得他的新闻还不错的。
|||

小屁孩1 发表于 2013-8-12 16:55

登录/注册后可看大图

一个地区性报纸,但我觉得他的新闻还不错的。

那应该是真实性的,
|||

小屁孩1 发表于 2013-8-12 14:53

登录/注册后可看大图

不免费,哈哈哈!

那你还问我要不要 估计我买不起-。-
|||

小红花 发表于 2013-8-12 17:50

登录/注册后可看大图

那你还问我要不要 估计我买不起-。-

感觉不会很贵吧,看上去挺丑的。
|||

小屁孩1 发表于 2013-8-13 08:51

登录/注册后可看大图

感觉不会很贵吧,看上去挺丑的。

不能看外表 要看内在

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1