纺织品论坛

标题: 92年大四待毕业生想出来后跑业务! [打印本页]

作者: 9f7z5u7s    时间: 2013-12-19 10:58
标题: 92年大四待毕业生想出来后跑业务!

阜阳小全 发表于 2013-10-19 20:46

登录/注册后可看大图

确实是跟你一届的,,虽说下学期要在实习单位呆着,但是目前还不知道有没有单位愿意接受呢,,所以,现在 ...

我已经基本选好了。如果不出问题的话,应该年后就去那里了。你是阜阳的?
|||

汪海洋 发表于 2013-10-19 21:53

登录/注册后可看大图

我已经基本选好了。如果不出问题的话,应该年后就去那里了。你是阜阳的?

是啊,你要是温州的话,应该不知道阜阳这个地方吧
|||

阜阳小全 发表于 2013-10-19 23:02

登录/注册后可看大图

是啊,你要是温州的话,应该不知道阜阳这个地方吧

我不是温州的,只是大学在这里读而已。。。阜阳,只知道是安微的,其他还真的一无所知了哈。。。为什么昨天回复一直是“内容正在审核未通过”。。。

登录/注册后可看大图

|||

汪海洋 发表于 2013-10-20 08:05

登录/注册后可看大图

我不是温州的,只是大学在这里读而已。。。阜阳,只知道是安微的,其他还真的一无所知了哈。。。为什么昨 ...

我也不知道为什么要审核,可能你还是小学生吧,也许等你升初中就好了

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1