纺织品论坛

标题: 我们这里新来了一种纱,大家来看看~ [打印本页]

作者: baban    时间: 2005-1-9 17:15
标题: 我们这里新来了一种纱,大家来看看~
这种和固体晴纶差不多,我见过的是48S/2的,但织成布片加洗水处理之后手感和固体晴纶有很大区别,有点棉的那手感,卖纱的人说这是叫“棉固体”,说是里面含有棉质纤维,但漂染工艺和晴纶的一样,只用阳离子染料单染就行,现一客户说想要这条料,请问这条料你们有没见过,详细情况是怎么样?
作者: baban    时间: 2005-1-9 17:19
补充一下,这纱不是很有光,应该是消光的,而价格每吨比同支数的固体晴纶差不多贵了三四千块~~
作者: 紫帆    时间: 2005-1-10 10:06
那位朋友有接触过baban朋友说的那种“棉固体”吗,帮帮我们的baban朋友,也让我们大家都了解了解,谢谢了!
作者: baban    时间: 2005-1-10 12:23
谢紫帆帮顶!~<br />接着求问~
作者: baban    时间: 2005-1-12 22:22
沉了,再顶一下~~~<br />有没有知道这种纱啊?
作者: 纺织一兵    时间: 2005-1-16 23:27
可惜我没听到过“棉固体”这东西,这是什么新产品啊?<br /><br /> 顶上去,请高人指点一下下啊
作者: baban    时间: 2005-1-17 19:13
棉固体的意思就是含有棉质纤维的固体晴纶,而这当中的棉质又不真的是棉纤维,应该还是人造纤维,单染晴纶就上色~~<br /><br />再顶~
作者: baban    时间: 2005-1-25 20:39
UP一下!~
作者: 纺织一兵    时间: 2005-1-25 21:57
卖纱人也够深沉得了,多一点也不告诉,可能有知识产权秘密吧
作者: baban    时间: 2005-1-27 18:29
卖纱的人都这样说了,也就是这样,他又不是纺厂的,我只是想问一下这里有没有人知道这种纱~<br />再顶~
作者: jojo    时间: 2005-1-29 08:27
只有再顶一下了
作者: baban    时间: 2005-2-2 16:22
再顶!~<br />再问啊~
作者: johnyeung    时间: 2005-6-1 02:00
有!現在生產中,是acrylic,F值很高的,小心色花!
作者: du--du    时间: 2005-6-2 14:01
新来的,我也不知道!!
作者: 小小草    时间: 2005-6-5 21:34
会不会是棉型腈纶,只是有棉的性质而已,你需要这种纱吗
作者: 小柯    时间: 2005-6-19 20:32
没有,那是一种抗起球的腈纶纤维,它的英文是LIKE COTTON<br />但是这种纱要进口的才有这种手感<br />想要的话可找我啊<br />小柯13799857887
作者: sa222222    时间: 2007-3-11 18:11
有光称为:滑线<br />消光称为:仿棉<br />我商行有应毛纱:QQ:171982862

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1