纺织品论坛

标题: 据说牛仔裤洗的好可以不掉色 怎么洗? [打印本页]

作者: 候鸟    时间: 2013-10-17 11:01
标题: 据说牛仔裤洗的好可以不掉色 怎么洗?

小红花 发表于 2013-8-6 11:00

登录/注册后可看大图

那就当成镂空的那种穿

登录/注册后可看大图

我不敢出门了
|||

网布公主 发表于 2013-8-6 11:07

登录/注册后可看大图

你也不谦虚点啊

不是被夸的时候要勇于接受么
|||

网布公主 发表于 2013-8-6 11:08

登录/注册后可看大图

我不敢出门了

可以的  大胆放开的走

登录/注册后可看大图

|||

小红花 发表于 2013-8-6 11:10

登录/注册后可看大图

可以的  大胆放开的走

登录/注册后可看大图

不要啊,我还没人要呢, 不要这么大胆啊
|||

小红花 发表于 2013-8-6 11:10

登录/注册后可看大图

不是被夸的时候要勇于接受么

登录/注册后可看大图

好吧,我输了
|||

网布公主 发表于 2013-8-6 11:12

登录/注册后可看大图

好吧,我输了

登录/注册后可看大图

好吧 我赢了
|||

网布公主 发表于 2013-8-6 11:11

登录/注册后可看大图

不要啊,我还没人要呢, 不要这么大胆啊

登录/注册后可看大图

这样不是叫时尚么 说不定能帮你吸引到不少眼球哦
|||

小红花 发表于 2013-8-6 11:43

登录/注册后可看大图

这样不是叫时尚么 说不定能帮你吸引到不少眼球哦

那个,这个是反时尚啊,。反着来
|||

小红花 发表于 2013-8-6 11:42

登录/注册后可看大图

好吧 我赢了

登录/注册后可看大图

|||

网布公主 发表于 2013-8-6 14:18

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1