纺织品论坛

标题: [求助]几千块的货款都赖,唉!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 千亿    时间: 2005-12-10 14:58
标题: [求助]几千块的货款都赖,唉!!!!!!!!!
去年我有一个客户,由于当时想和他开始做生意,而且是小货,所以就答应他先发了过去(前两次都没有问题,他都后来给了钱),但最后一次发了5000多块的货给他,他又说数量太少不想去银行,我答应了他,后来一直都说没钱一直拖,这可是去年6月的事情了,到现在还拖着,宁愿关机也不听我的电话!唉,碰到这种人真他妈的倒霉!!大家可有同样的情况??
作者: 千亿    时间: 2005-12-12 08:56
我顶!大家出来讨论讨论嘛!
作者: lindacyjcyj    时间: 2005-12-12 11:29
小心骗子哦!
作者: 千亿    时间: 2005-12-14 16:39
他也不叫骗子,以前有做过一些货,都有给钱,只是这次没有给,唉!大家有没有办法对他进行一次处罚呢?
作者: sgq_5120    时间: 2005-12-15 08:39
顶!
--------------
防止受骗。
作者: 松海云烟    时间: 2005-12-15 15:04
总会有几个骗子的,好人还是很多的。<br /><br />河北源祥羊绒集团有限公司<br />生产羊绒,羊绒条,羊绒纱线,羊纱衫,<br />电话:0318-2107788&nbsp;&nbsp;王培昭<br />&nbsp;&nbsp;<a href="mailto:hebeiwpz@yahoo.com.cn">hebeiwpz@yahoo.com.cn</a>
作者: 千亿    时间: 2005-12-15 16:28
大家说这样的客户我现在应不应该公开他呢?我挺矛盾的!
作者: hlz327    时间: 2006-1-2 22:10
张家港保税区的丰鼎国际仓储有限公司也是害人啊,
作者: 千亿    时间: 2006-1-5 16:26
今年已经是2006年了,这家伙是广州的,现在电话都不敢接我的!唉!做人做到这个份上也太烂了!
作者: Paul-chenly    时间: 2006-1-8 10:25
这种人肯定发不了财的。
作者: B角车神    时间: 2006-1-9 02:29
在广州-中大布料市场有那个没被人懒过<br /><br />我有一客户600元都懒,追了他三个月,老是说过两天,此人名叫黄德荣<br /><br />还有个叫刘建华的人更贱
作者: 香奈儿    时间: 2006-1-9 17:03
你换部电话打给他咯!!手机也可以咯!!
作者: sgq_5120    时间: 2006-1-9 17:32
你怎么不写出他的名字,让大家都引起警惕!!!!!!!
作者: fycs    时间: 2006-1-11 12:44
那这个家伙也太凑了
作者: 赶车的    时间: 2006-1-11 14:05
追债到底

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1