纺织品论坛

网上纺织品 | 足不出户,做纺织品生意-中国纺织品网-www.tex.org.cn

纺博会遇侠女,让我错觉纺织行情在上升

楼主

马上纺织品论坛,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

纺博会回来感触颇深,好久没来论坛了,今天累了一天,闲来无事来这儿唠唠,你说这整的是哪回事呢???
广交会刚落幕。
纺博会正在如火如荼。
遥想当年展会,订单是一个接一个。
且看现今展会,订单是一个没一个。
今日见一侠女,风尘仆仆,没忍住上前一打听,说是已经接到两个订单了,做羽绒面料的。
我一度怀疑她有可能是忽悠我、刺激我、嫉妒我。
后来,我“尾随”着她到了纺博会的二楼,说是尾随其实是忽悠,哈哈。因为据说二楼有一个什么买家见面会,网上轻纺城的一个客服小MM 和我说的,而且听说采购商都是有采购需求过来的,所以我也就屁颠屁颠过来了,只是刚巧她也过来。一转头看到侠女已经在见面会现场自由穿梭了。只见她带了两大袋的面料,大致一看,有提花、有梭织、也有羽绒面料。妈呀,竞争对手啊,小人也是做提花的呀。然后我看到她对着需求表一个个地和采购商在谈,我也就自个儿去谈了。
让我无限无比愤怒、恼怒的是,没多久,我听到她和一个听口音像是帝都的美女在谈,(刚好我隔壁那桌,所以我的顺风耳就听到了)那个美女说这个我先要个1万米,其他的我等会去你厂里看一下,明天我先把订金打给你,交期你要给我保证。各种羡慕嫉妒恨啊!!!
我的肾呐,掐指一算,这应该是我所知道的侠女的第三个订单了。
我心里在想,不是都说今年形势不好嘛,为什么她能接到单子,而且就是在我眼皮底下接到的单子,让我一度怀疑经济是不是又在复苏,还是侠女就是一个特例。
纺博会出来后,在无线上网区休息了一会,看到桌上的报纸上写着纺博会第一天成交多少多少亿,增长3%。哎,这么多钱里面怎么就没有我那一点点呢!!!
沙发

没人顶我自己顶,哎

村里的拓拓 发表于 2013-5-7 16:38

登录/注册后可看大图

没人顶我自己顶,哎

欢迎回来 哈哈       刚刚看了你的帖子。行情是看整体的哦,不是看个别的

村里的拓拓 发表于 2013-5-7 16:38

登录/注册后可看大图

没人顶我自己顶,哎

侠女  还真是厉害啊。应该是公司的吧?  厉害  厉害

果然是侠女啊,@村里的拓拓,很久没来论坛了啊,最近生意怎么样啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3个蛋,好多啊

祝明天RP爆发

登录/注册后可看大图

你们公司的侠女厉害啊。