纺织品论坛

标题: 业务员请收起你的十万个为什么(转) [打印本页]

作者: skywangfei    时间: 2013-9-22 10:49
标题: 业务员请收起你的十万个为什么(转)

浮生一梦 发表于 2013-9-3 15:17

登录/注册后可看大图

奇葩一个,碰到这种业务员我三句话就挂

我就好心多回复了几句
|||

chensuget 发表于 2013-9-4 11:11

登录/注册后可看大图

听到推销的马上挂

有些或许有用的
|||

恒安辉纺织 发表于 2013-9-4 11:28

登录/注册后可看大图

是我,没空的情况下,早就挂电话了。

那天刚好不是很忙
|||

小屁孩1 发表于 2013-9-4 11:46

登录/注册后可看大图

如果我碰到这种业务员,一巴掌拍死他

小屁孩,你这么暴   力啊
|||

sven 发表于 2013-9-4 17:00

登录/注册后可看大图

小屁孩,你这么暴   力啊

还好还好了。碰到这种人不用客气
|||

sven 发表于 2013-9-4 16:58

登录/注册后可看大图

本来还想好好对待他的

我现在一接起来,问清是干嘛,直接挂,有的还不死心,一直打
|||

网布公主 发表于 2013-9-4 17:09

登录/注册后可看大图

我现在一接起来,问清是干嘛,直接挂,有的还不死心,一直打

一直打的,你如何对待
|||

sven 发表于 2013-9-4 17:10

登录/注册后可看大图

一直打的,你如何对待

我就说你今天已经给我打了N个电话,烦不烦,别再打了,小心我告你
|||

小屁孩1 发表于 2013-9-4 11:46

登录/注册后可看大图

如果我碰到这种业务员,一巴掌拍死他

小屁孩好暴力
|||
最烦业务员一个劲的说一个劲的问 完全忽视你要不要啊

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1