纺织品论坛

标题: 定金拖拉的客户 尾款肯定也不咋的 [打印本页]

作者: 渔夫    时间: 2013-9-20 10:47
标题: 定金拖拉的客户 尾款肯定也不咋的

网布公主 发表于 2013-8-14 16:41

登录/注册后可看大图

嗯嗯,还好不是辛酸史啊

呼呼  你不会想大家都像你们一样有故事才好呀
|||

嘉宾式燕以衎 发表于 2013-8-14 17:24

登录/注册后可看大图

呼呼  你不会想大家都像你们一样有故事才好呀

还是别了, 业务员除了故事别的还说不上呢,特别是苦逼的故事
|||

网布公主 发表于 2013-8-14 17:56

登录/注册后可看大图

还是别了, 业务员除了故事别的还说不上呢,特别是苦逼的故事

那你有时间给我说说,你的故事吧
|||

嘉宾式燕以衎 发表于 2013-8-15 08:07

登录/注册后可看大图

那你有时间给我说说,你的故事吧

登录/注册后可看大图

你想听啥样的
|||

网布公主 发表于 2013-8-15 08:31

登录/注册后可看大图

你想听啥样的

你说一个随便说吧,我收集一下素材
|||

嘉宾式燕以衎 发表于 2013-8-15 08:33

登录/注册后可看大图

你说一个随便说吧,我收集一下素材

登录/注册后可看大图

我知道你要干嘛了,
|||

网布公主 发表于 2013-8-15 08:40

登录/注册后可看大图

我知道你要干嘛了,

所以 你的故事要精彩点,不然。。。。。嘿嘿
|||

嘉宾式燕以衎 发表于 2013-8-15 08:46

登录/注册后可看大图

所以 你的故事要精彩点,不然。。。。。嘿嘿

登录/注册后可看大图

被你一恐吓,完了,想不起来了,
|||

网布公主 发表于 2013-8-15 08:54

登录/注册后可看大图

被你一恐吓,完了,想不起来了,

那我自己找找素材吧  哈哈
|||

嘉宾式燕以衎 发表于 2013-8-15 08:57

登录/注册后可看大图

那我自己找找素材吧  哈哈

好厉害啊,,

登录/注册后可看大图

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1