纺织品论坛

标题: 请教: 如何换算成每码的价格? [打印本页]

作者: berryliu    时间: 2006-9-11 11:28
标题: 请教: 如何换算成每码的价格?
<font color="#0000FF"><font size="4">知道布料每公斤的价格,克重,如何换算成每码的价格? <br /><br />比如说一种针织面料的布料价格是RMB48/KG,280克重,每码的布料价格是多少呢? 谁知道中间换算的详细过程的请告诉我,谢谢!</font></font>
作者: 那风    时间: 2006-9-12 10:53
这应该不算纺织行业的运算,只是简单的数学计算题,偶不屑回答,你找数学老师吧,我那个老夫子,我很讨厌的
作者: 简单爱    时间: 2006-9-12 15:02
你要先将G重换算成Y重,KG换算成Y,就知道了,<br />Y重=G重X全幅&quot;X0.02323<br />G重=Y重/全幅&quot;/0.02323<br />价格/{1000/Y重}=?<br />这样你就知道每Y的价格了啊
作者: berryliu    时间: 2006-9-12 16:31
那风,如果你不想回答的话,请不要回复得这么拽,问题虽然很简单,偶尔也有想不明白的时候!
作者: berryliu    时间: 2006-9-12 16:36
TO: 简单爱<br /><br />是不是可以理解成<br />每码价格=RMB48/KG * 0.28KG/M2 *1.5M(幅宽) *0.9144
作者: 简单爱    时间: 2006-9-17 09:49
不对,你要首先想办法算出1KG是多少码,才能换算得,你知道幅宽是多少就可以算出来的阿 假如你的幅宽是1.5M:<br />280*61*0.02323=397G/Y<br />48/{ 1000/397 }=19元/Y
作者: wxldragon    时间: 2006-9-18 09:27
berryliu<br />你最好问清楚1公斤大概多少码,再除一下就OK啦。<br />算来算去的话不一定算的对啊--

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1