纺织品论坛

标题: 庆五一 论坛有奖调研第二波 笔记本U盘拿不停 [打印本页]

作者: mmtyxopu    时间: 2015-7-15 10:47
标题: 庆五一 论坛有奖调研第二波 笔记本U盘拿不停

社区播报员 发表于 2014-4-29 15:56

登录/注册后可看大图

那期待下这次啊

登录/注册后可看大图

长这么大安慰奖都没中过。
|||
上次没赶上,这次争取中大奖!我先给自己加油加油再加油
|||

tex1000 发表于 2014-4-30 09:14

登录/注册后可看大图

长这么大安慰奖都没中过。

那谢谢惠顾总中过吧

登录/注册后可看大图

|||

纺织一兵 发表于 2014-4-30 10:51

登录/注册后可看大图

上次没赶上,这次争取中大奖!我先给自己加油加油再加油

登录/注册后可看大图

不介意再加点吧
|||

c18850 发表于 2014-4-29 16:00

登录/注册后可看大图

那不是结束了吗?现在就可以开啦。

登录/注册后可看大图

522才结束哦
|||

社区播报员 发表于 2014-4-30 18:09

登录/注册后可看大图

522才结束哦

哦,希望这次我能中奖。

登录/注册后可看大图

|||

c18850 发表于 2014-4-30 22:09

登录/注册后可看大图

哦,希望这次我能中奖。

登录/注册后可看大图

那就期待下吧

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1