纺织品论坛

标题: 快来回个帖,500金币就是你的了。 [打印本页]

作者: krlisrsv    时间: 2015-7-15 10:47
标题: 快来回个帖,500金币就是你的了。

itisit 发表于 2013-4-9 22:33

登录/注册后可看大图

我加了 也回帖了

金币已发~
|||

登录/注册后可看大图

赚金币咯
|||

浪尽风流人物 发表于 2013-4-16 08:57

登录/注册后可看大图

赚金币咯

登录/注册后可看大图

|||
可是我觉得我以后肯定不会跟印染有交集,我也不知知道要不要加他好友
|||

阜阳小全 发表于 2013-4-16 12:15

登录/注册后可看大图

可是我觉得我以后肯定不会跟印染有交集,我也不知知道要不要加他好友

已经加了啊。
|||
是加你吗?你不是c18850吗。跟印染中心有什么关系,,,你不会是印染中心的人吧
|||

阜阳小全 发表于 2013-4-16 12:21

登录/注册后可看大图

是加你吗?你不是c18850吗。跟印染中心有什么关系,,,你不会是印染中心的人吧

我有说要你加他好友么???没有啊。
|||

c18850 发表于 2013-4-16 12:29

登录/注册后可看大图

我有说要你加他好友么???没有啊。

我都糊涂了,反正你已经是我好友了

登录/注册后可看大图

|||

阜阳小全 发表于 2013-4-16 12:49

登录/注册后可看大图

我都糊涂了,反正你已经是我好友了

是的。

登录/注册后可看大图

|||
怎么看是不是500?

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1