纺织品论坛

标题: 沙特土豪们又出手了,大家快围观 [打印本页]

作者: owxcayks    时间: 2015-7-14 11:15
标题: 沙特土豪们又出手了,大家快围观

冷冷 发表于 2015-4-14 14:24

登录/注册后可看大图

生活在沙特的穷人太幸福了。不!沙特没有穷人

哈哈,对!没有穷人
|||

小屁孩1 发表于 2015-4-14 14:30

登录/注册后可看大图

上面那个自拍的,你不觉得帅吗

是挺帅的   就是有胡子  

登录/注册后可看大图

|||

九久酒。 发表于 2015-4-14 14:35

登录/注册后可看大图

是挺帅的   就是有胡子

胡子可以剃掉啊。这个不是大问题
|||

小屁孩1 发表于 2015-4-14 14:41

登录/注册后可看大图

胡子可以剃掉啊。这个不是大问题

我好想发现了什么.....  其实.....  要去勾搭么

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

|||

小屁孩1 发表于 2015-4-14 13:29

登录/注册后可看大图

可能是太有钱了,每天大吃大喝

登录/注册后可看大图

那我也想变胖丑
|||

九久酒。 发表于 2015-4-14 14:43

登录/注册后可看大图

我好想发现了什么.....  其实.....  要去勾搭么

必须啊,机票买起来,妥妥的上
|||

索泰检测 发表于 2015-4-14 15:04

登录/注册后可看大图

那我也想变胖丑

变胖就够了,不要变丑。瘦下来还是要美美的
|||

小屁孩1 发表于 2015-4-14 15:30

登录/注册后可看大图

变胖就够了,不要变丑。瘦下来还是要美美的

没有变胖的资本

登录/注册后可看大图

|||

小屁孩1 发表于 2015-4-14 15:29

登录/注册后可看大图

必须啊,机票买起来,妥妥的上

组团么   你上  我学习
|||

九久酒。 发表于 2015-4-14 15:58

登录/注册后可看大图

组团么   你上  我学习

机票还买不起,你资助吗

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1