纺织品论坛

标题: 一个男人最真诚的告白 [打印本页]

作者: 罗门木917    时间: 2015-7-14 10:49
标题: 一个男人最真诚的告白

x008568 发表于 2014-5-15 13:59

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不是有个词叫愚忠吗 衍生而来 突然想到的 哈哈哈
|||

小红花 发表于 2014-5-15 14:58

登录/注册后可看大图

不是有个词叫愚忠吗 衍生而来 突然想到的 哈哈哈

那也比蠢好一点
|||

x008568 发表于 2014-5-15 08:12

登录/注册后可看大图

我这么认真

啊。。。。这叫我看来是搞怪。。哈哈,你也许态度是认真的,但是怕太严肃了,所以就选择了用这种比较轻松的方式讲出来了。。。。不管怎么样,还是要GOOD LUCK TO YOU ~~~~~~
|||

全球访谈 发表于 2014-5-15 16:04

登录/注册后可看大图

啊。。。。这叫我看来是搞怪。。哈哈,你也许态度是认真的,但是怕太严肃了,所以就选择了用这种比较轻松 ...

你太懂我了  没错我就是这样!
|||

x008568 发表于 2014-5-15 16:09

登录/注册后可看大图

你太懂我了  没错我就是这样!

嘿嘿嘿嘿,抬举我了。。。。

登录/注册后可看大图

|||

x008568 发表于 2014-5-15 15:11

登录/注册后可看大图

那也比蠢好一点

登录/注册后可看大图

好吧 这么几天过去了 你成功了没 哈哈
|||

小红花 发表于 2014-5-16 08:50

登录/注册后可看大图

好吧 这么几天过去了 你成功了没 哈哈

没有成功  被完全拒绝了!

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1