纺织品论坛

标题: 悬赏100金币,请问冷转移印花效果怎样,跟热转移有什么区别? [打印本页]

作者: dkakmsaj    时间: 2015-7-13 10:59
标题: 悬赏100金币,请问冷转移印花效果怎样,跟热转移有什么区别?

轻笑,若何 发表于 2013-6-26 09:17

登录/注册后可看大图

....好吧。。

我去研究研究你这个
|||
我的理解,最大的区别,就是冷转移不用加热啊
|||

小屁孩1 发表于 2013-6-26 10:02

登录/注册后可看大图

我的理解,最大的区别,就是冷转移不用加热啊

你不用理解了。。。
|||

轻笑,若何 发表于 2013-6-27 09:20

登录/注册后可看大图

你不用理解了。。。

我说出了最大的区别啊
|||

小屁孩1 发表于 2013-6-27 09:48

登录/注册后可看大图

我说出了最大的区别啊

人人都知道从文字上了解意思。。。。
|||

轻笑,若何 发表于 2013-6-27 10:10

登录/注册后可看大图

人人都知道从文字上了解意思。。。。

那你想知道什么区别
|||

小屁孩1 发表于 2013-6-27 10:57

登录/注册后可看大图

那你想知道什么区别

我想知道的,你没办法回答。。
|||
这些我知道的,我是做T恤的
你的问题太多,要一个一个的回答了,亲
|||

t恤宝宝 发表于 2013-7-2 10:40

登录/注册后可看大图

快点回答他一下
|||

t恤宝宝 发表于 2013-7-2 10:40

登录/注册后可看大图

赶紧回答。。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1