纺织品论坛

标题: 快来回个帖,500金币就是你的了。 [打印本页]

作者: zipqvlml    时间: 2015-7-13 10:47
标题: 快来回个帖,500金币就是你的了。
哇,缘来是你!@达利丝绸印染中心 ,恭喜你,成为我的整整第500名好友,你将独得我送出的500金币!!!
有没有喜出望外?请收到信息后到此帖子回帖后收钱!
其他朋友看了别嫉妒,只要
加我好友然后在下面链接回复顶贴的
,都有
5个金币
拿!
http://bbs.tex.org.cn/thread-645564-1-1.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我了个去,原来发金币还要再收10%的手续费啊???又50个大洋没有了!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

强烈要求 @小屁孩1 把手续费减免了给我补回来!!!  [/td][/tr][/table]
我来回答
|||
早知道当初就不加你好友了。趁这次来加
|||

鬼鬼 发表于 2013-4-7 16:10

登录/注册后可看大图

早知道当初就不加你好友了。趁这次来加

哈哈,没啥后悔的,都是浮云~那5个金币你拿了吗?
|||

c18850 发表于 2013-4-7 16:27

登录/注册后可看大图

哈哈,没啥后悔的,都是浮云~那5个金币你拿了吗?

忘记拿了没,你再给一遍也没事。
|||

鬼鬼 发表于 2013-4-7 16:30

登录/注册后可看大图

忘记拿了没,你再给一遍也没事。

那看来是拿了。

登录/注册后可看大图

|||

c18850 发表于 2013-4-7 16:33

登录/注册后可看大图

那看来是拿了。

不要小气么,500都去了,哪里还差我的5金币啊
|||

鬼鬼 发表于 2013-4-7 16:39

登录/注册后可看大图

不要小气么,500都去了,哪里还差我的5金币啊

不是500,是550。

登录/注册后可看大图

|||

c18850 发表于 2013-4-7 16:42

登录/注册后可看大图

不是500,是550。

怎么会是550
|||

鬼鬼 发表于 2013-4-7 16:46

登录/注册后可看大图

怎么会是550

还要出10%的手续费。。。

登录/注册后可看大图

|||
手续费又不是我拿的,不出不出就不出

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1