纺织品论坛

标题: 喂龟常识 笑死了 [打印本页]

作者: bzxxyinm    时间: 2015-7-12 11:07
标题: 喂龟常识 笑死了

小屁孩1 发表于 2015-1-4 15:19

登录/注册后可看大图

要好好养,怎么可以玩玩

开个玩笑,如果真养了,当然会好好养喽
|||

冷冷 发表于 2015-1-4 15:21

登录/注册后可看大图

开个玩笑,如果真养了,当然会好好养喽

好好照顾小龟龟
|||
原来养龟也有这么多的乐趣
|||

小优 发表于 2015-1-4 16:05

登录/注册后可看大图

原来养龟也有这么多的乐趣

养小动物,都有很多乐趣的
|||

小屁孩1 发表于 2015-1-4 14:11

登录/注册后可看大图

最后可能是饿死的。。龟还会吃蚊子,这么厉害

不知道呀,但是不是说乌龟不吃不喝也能活很久的吗
|||
谢谢楼主分享   学习一下
|||

索泰检测 发表于 2015-1-4 16:23

登录/注册后可看大图

不知道呀,但是不是说乌龟不吃不喝也能活很久的吗

我没养过诶。不是很清楚。但总也是要吃的吧
|||

小屁孩1 发表于 2015-1-4 16:22

登录/注册后可看大图

养小动物,都有很多乐趣的

但养小动物要花很多精力,我很怕养死
|||

小屁孩1 发表于 2015-1-4 16:28

登录/注册后可看大图

我没养过诶。不是很清楚。但总也是要吃的吧

也是哦,那时候小,不懂珍惜,该好好养它的,毕竟它不会叫不会闹,其实是个很好的伴侣
|||

索泰检测 发表于 2015-1-4 16:37

登录/注册后可看大图

也是哦,那时候小,不懂珍惜,该好好养它的,毕竟它不会叫不会闹,其实是个很好的伴侣

是啊,乌龟算是比较好养的一种动物了。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1