纺织品论坛

标题: 迪拜的独特之处 让大家领会一下 [打印本页]

作者: evnbmj1989    时间: 2015-7-12 10:58
标题: 迪拜的独特之处 让大家领会一下

jiashiquan 发表于 2014-9-5 11:36

登录/注册后可看大图

找到了
标题是:非洲国家斯威士兰国王纳妃 10万处女接受遴选
南部非洲国家斯威士兰举行一年一度的“芦苇 ...

袒胸露乳。。。额。。。。
|||

小屁孩1 发表于 2014-9-5 11:47

登录/注册后可看大图

袒胸露乳。。。额。。。。

啊哈哈哈,有图片的,是的,就披着布前面啥也没穿
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-5 11:50

登录/注册后可看大图

啊哈哈哈,有图片的,是的,就披着布前面啥也没穿

难道这也是考核内容之一啊
|||

小屁孩1 发表于 2014-9-5 13:48

登录/注册后可看大图

难道这也是考核内容之一啊

应该是把,看看内在美神马的
|||
好漂亮呀,这个真是。
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-5 14:31

登录/注册后可看大图

应该是把,看看内在美神马的

内在美,应该看智商,善良程度吧
|||

tony*xia 发表于 2014-9-5 14:42

登录/注册后可看大图

好漂亮呀,这个真是。

有钱就能漂亮
|||

小屁孩1 发表于 2014-9-5 14:46

登录/注册后可看大图

内在美,应该看智商,善良程度吧

哈哈,我说的内在指表面你懂的
|||

jiashiquan 发表于 2014-9-5 14:54

登录/注册后可看大图

哈哈,我说的内在指表面你懂的

哈哈,好吧。懂了。。像中国古时候侍寝的时候
|||

小屁孩1 发表于 2014-9-5 14:57

登录/注册后可看大图

哈哈,好吧。懂了。。像中国古时候侍寝的时候

嗯,对的,图片上打了马赛克但是还能看出来,反正也不美,皮肤都是黑漆漆的

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1