纺织品论坛

标题: 一个纺织女工的无悔青春 [打印本页]

作者: 张昀卷1380    时间: 2015-7-12 10:51
标题: 一个纺织女工的无悔青春

就是要说洗脑  奉献 雷锋 洗脑

登录/注册后可看大图

|||

大害虫的爸爸 发表于 2014-6-23 13:28

登录/注册后可看大图

就是要说洗脑  奉献 雷锋 洗脑

那个时候的人单纯,现在给你洗脑,也很难了吧
|||

鬼鬼 发表于 2014-6-23 13:34

登录/注册后可看大图

那个时候的人单纯,现在给你洗脑,也很难了吧

一样的 什么时候都是一个骗子骗九个傻子    该说骗子太狡猾   还是说傻子被人卖了还帮人数钱呢
|||

大害虫的爸爸 发表于 2014-6-23 13:39

登录/注册后可看大图

一样的 什么时候都是一个骗子骗九个傻子    该说骗子太狡猾   还是说傻子被人卖了还帮人数钱呢

都有,想想传销。多少自语聪明的人,陷进去了
|||
现在的纺织挡车工没有那一辈的认真和努力啊,好多问题布啊~~好的工人是越来越难找了啊~~~
|||

Lucia_1986 发表于 2014-6-23 15:31

登录/注册后可看大图

现在的纺织挡车工没有那一辈的认真和努力啊,好多问题布啊~~好的工人是越来越难找了啊~~~

现在很多纺织工人,就是给你随便弄弄,你把工资给你就行了。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1