纺织品论坛

标题: 儿子,让我最后一次温暖你的手 [打印本页]

作者: vgtecycv    时间: 2015-7-11 10:55
标题: 儿子,让我最后一次温暖你的手

jiashiquan 发表于 2014-8-6 14:21

登录/注册后可看大图

命好大啊

对啊。房子也很坚挺
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-6 14:28

登录/注册后可看大图

对啊。房子也很坚挺

看来木头比砖头牢实
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-6 14:32

登录/注册后可看大图

看来木头比砖头牢实

对啊,也有可能当年的工艺比较好
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-6 14:35

登录/注册后可看大图

对啊,也有可能当年的工艺比较好

嗯,这种地震经常发生的地段还是需要这些结实的房子顶着
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-6 14:54

登录/注册后可看大图

嗯,这种地震经常发生的地段还是需要这些结实的房子顶着

看来以后房子也都要建成抗震的了。日本的房子就都这样
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-6 14:58

登录/注册后可看大图

看来以后房子也都要建成抗震的了。日本的房子就都这样

是哦,想想日本的地段就可怕
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-6 15:02

登录/注册后可看大图

是哦,想想日本的地段就可怕

但日本地震,不会像我们死这么多人。机制已经很好了
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-6 15:12

登录/注册后可看大图

但日本地震,不会像我们死这么多人。机制已经很好了

我们人多又穷机制还不完善,唉
|||

jiashiquan 发表于 2014-8-6 15:20

登录/注册后可看大图

我们人多又穷机制还不完善,唉

对,很多反应都慢一拍,现在比以前好
|||

小屁孩1 发表于 2014-8-6 15:27

登录/注册后可看大图

对,很多反应都慢一拍,现在比以前好

希望它越来越好,少点人受难

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1