纺织品论坛

标题: 拇指西瓜,你要来一个尝尝吗? [打印本页]

作者: tkgaop    时间: 2015-7-11 10:49
标题: 拇指西瓜,你要来一个尝尝吗?

小屁孩1 发表于 2014-5-22 10:37

登录/注册后可看大图

只能针对有钱没处花的人了。

登录/注册后可看大图

走奢饰品路线
|||

小红花 发表于 2014-5-23 08:55

登录/注册后可看大图

走奢饰品路线

串起来当项链
|||
世界之大,還真讓人不得不承認無奇不有
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-23 09:01

登录/注册后可看大图

串起来当项链

太奢侈 绝对抢眼啊 哈哈哈
|||

小红花 发表于 2014-5-23 09:25

登录/注册后可看大图

太奢侈 绝对抢眼啊 哈哈哈

大翡翠项链
|||

alauco 发表于 2014-5-23 09:19

登录/注册后可看大图

世界之大,還真讓人不得不承認無奇不有

现在都研发出来各种神奇的食物了
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-23 09:26

登录/注册后可看大图

大翡翠项链

登录/注册后可看大图

不过保质期太短了 早上串了 下午就焉了
|||

小红花 发表于 2014-5-23 09:29

登录/注册后可看大图

不过保质期太短了 早上串了 下午就焉了

一天一换啊,土豪,怕什么
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-23 09:30

登录/注册后可看大图

一天一换啊,土豪,怕什么

登录/注册后可看大图

汁水不会流出来吧
|||

小红花 发表于 2014-5-23 09:32

登录/注册后可看大图

汁水不会流出来吧

不会吧,这么小一个能有多少汁水

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1