纺织品论坛

标题: 【调查】端午到了,粽子你爱吃什么口味的? [打印本页]

作者: hitnvesc    时间: 2015-7-9 10:51
标题: 【调查】端午到了,粽子你爱吃什么口味的?

x008568 发表于 2014-5-23 09:44

登录/注册后可看大图

我就在厦门办公啊!如果你来我就多加加班 到时候调休当免费导游!你看如何!

这个主意好!就是今年已经没假期的,要明年了。。。
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-23 09:50

登录/注册后可看大图

这个主意好!就是今年已经没假期的,要明年了。。。

呵呵 没问题! 随时欢迎!
|||

x008568 发表于 2014-5-23 09:59

登录/注册后可看大图

呵呵 没问题! 随时欢迎!

到时候,各种美食,小吃走起
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-23 10:14

登录/注册后可看大图

到时候,各种美食,小吃走起

必须的喽 你可要小心你的胃喽!
|||

x008568 发表于 2014-5-23 10:21

登录/注册后可看大图

必须的喽 你可要小心你的胃喽!

带点胃药过去。

登录/注册后可看大图

|||

小屁孩1 发表于 2014-5-23 10:23

登录/注册后可看大图

带点胃药过去。

鼓浪屿那边有美食一条街 就可以吃哭你了!
|||

x008568 发表于 2014-5-23 10:26

登录/注册后可看大图

鼓浪屿那边有美食一条街 就可以吃哭你了!

那边的好吃吗?
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-23 10:33

登录/注册后可看大图

那边的好吃吗?

不错哦  都是台湾美食
|||

x008568 发表于 2014-5-23 10:35

登录/注册后可看大图

不错哦  都是台湾美食

好想吃。。。。事实上去台湾也不错。。。就是我们这里没办法自由行
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-23 10:44

登录/注册后可看大图

好想吃。。。。事实上去台湾也不错。。。就是我们这里没办法自由行

没办法自由行? 好像可以吧 我之前一个上虞的朋友就去办过  我们就跟台湾隔海相望 我们这边很多台湾的产品! 台湾确实可以,大景点的话 交通都很方便!

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1