纺织品论坛

标题: 【调查】端午到了,粽子你爱吃什么口味的? [打印本页]

作者: fnpahfvy    时间: 2015-7-9 10:51
标题: 【调查】端午到了,粽子你爱吃什么口味的?

小屁孩1 发表于 2014-5-22 17:15

登录/注册后可看大图

对嘛,那你干嘛要说鼓浪屿

呵呵! 你想要吃这些美食 只能说 就没办法旅行了 因为分布在我们晋江市各个镇哦 并不是集中区域!
|||

x008568 发表于 2014-5-22 17:16

登录/注册后可看大图

呵呵! 你想要吃这些美食 只能说 就没办法旅行了 因为分布在我们晋江市各个镇哦 并不是集中区域!

登录/注册后可看大图

太让人伤心了。
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-22 17:19

登录/注册后可看大图

太让人伤心了。

如果你是个真正的吃货 你来的话 我这个吃货 舍命陪君子! 不过前提是你请我 !哈哈哈!
|||

x008568 发表于 2014-5-22 17:21

登录/注册后可看大图

如果你是个真正的吃货 你来的话 我这个吃货 舍命陪君子! 不过前提是你请我 !哈哈哈!

你都不在老家。。。。

登录/注册后可看大图

|||

小屁孩1 发表于 2014-5-22 17:22

登录/注册后可看大图

你都不在老家。。。。

登录/注册后可看大图

厦门 晋江 1个小时车程 我周末几乎都回去的 公司有车接送

登录/注册后可看大图

|||

小屁孩1 发表于 2014-5-22 16:49

登录/注册后可看大图

小时候有甜的,主要我本身不太爱甜的

南方普遍是咸的,之前还有甜咸的南北战争。
|||

小屁孩1 发表于 2014-5-22 10:37

登录/注册后可看大图

小时候吃过,吃的时候沾白糖吃

对 有人喜欢吗 哈哈哈
|||

x008568 发表于 2014-5-22 11:13

登录/注册后可看大图

不是哦 不一样的! 全部都是各种豆包起的 中间还有肉

登录/注册后可看大图

好像很好吃的样子啊
|||

x008568 发表于 2014-5-22 17:27

登录/注册后可看大图

厦门 晋江 1个小时车程 我周末几乎都回去的 公司有车接送

我以为你现在在柯桥这边?
|||

c18850 发表于 2014-5-22 17:30

登录/注册后可看大图

南方普遍是咸的,之前还有甜咸的南北战争。

恩,我们这边也有红枣粽的

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1