纺织品论坛

标题: 悬赏500金币!!!有兴趣拿这笔横财的都进来看看!!! [打印本页]

作者: uyzaeygt    时间: 2015-7-9 10:49
标题: 悬赏500金币!!!有兴趣拿这笔横财的都进来看看!!!

在本人好友数即将突破
人大关之际,本人特意在此进行特惠大酬宾活动!!!
只要是加了本人好友的,无论新老好友在本帖帮顶回帖的,一律获得
5个金币
的奖励!
若是运气好,正好成为我的
第500名
好友的,将获得本人设置的特殊大奖——
500个金币
!!!
动心了吗?动心了就赶紧行动吧!!!
我的好友们,赶紧进来顶贴拿金币吧!!!
还不是我的好友们,赶紧加了我好友再进来顶贴拿金币吧!!!
还等神马???快来快来!!!

金灿灿的金币
在等着你!!!还很有可能是500个哦!!!
@小屁孩1 帮忙加个亮置个顶,让大家都看到。
哇,缘来是你!@达利丝绸印染中心,恭喜你,成为我的整整第500名好友,你将独得我送出的500金币!!!有没有喜出望外?请收到信息后点此链接到此帖子回帖后收钱!
http://bbs.tex.org.cn/thread-645788-1-1.html其他朋友看了别嫉妒,只要在本帖回复顶贴的,都有5个金币拿!
此贴永久有效!
让我们再次恭喜@达利丝绸印染中心!!!
|||
已经是好友了,怎么感觉挺亏本啊!
|||

小屁孩1 发表于 2013-4-1 11:44

登录/注册后可看大图

都说啦,无论新老好友,都有奖励!
|||

小屁孩1 发表于 2013-4-1 11:44

登录/注册后可看大图

再说你也不在乎啦,整个论坛里面就你钱比我多。
|||

c18850 发表于 2013-4-1 12:20

登录/注册后可看大图

再说你也不在乎啦,整个论坛里面就你钱比我多。

哈哈!~也没比你多多少个!今天论坛人很少啊
|||

小屁孩1 发表于 2013-4-1 13:13

登录/注册后可看大图

哈哈!~也没比你多多少个!今天论坛人很少啊

是啊,可能都过节去了吧。

登录/注册后可看大图

|||
为了金币,干了。
|||

轻纺城茅茅 发表于 2013-4-1 13:21

登录/注册后可看大图

为了金币,干了。

欢迎欢迎!
|||
这不是发钱啊。有钱就要收。
|||

银货通在线 发表于 2013-4-1 13:36

登录/注册后可看大图

这不是发钱啊。有钱就要收。

不多不多,5个大洋。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1