纺织品论坛

标题: 最近有点纠结,都没来论坛灌水了 [打印本页]

作者: xjpxeqow    时间: 2015-7-8 10:58
标题: 最近有点纠结,都没来论坛灌水了

一样的问题 我也是
|||

x008568 发表于 2014-9-10 17:48

登录/注册后可看大图

一样的问题 我也是

我不想上班了。。。
|||

tex1000 发表于 2014-9-11 08:30

登录/注册后可看大图

我不想上班了。。。

我来现在这家公司之前 我都全部计划好了 几乎可以说就是板上钉钉的事了 最后因为我父母 我也无奈的放弃了 这种滋味真的不好受 为什么家里人就这么不支持自己呢 反正到现在我心里一直有点芥蒂,现在也工作得很不开心
|||

x008568 发表于 2014-9-11 08:34

登录/注册后可看大图

我来现在这家公司之前 我都全部计划好了 几乎可以说就是板上钉钉的事了 最后因为我父母 我也无奈的放弃了 ...

登录/注册后可看大图

我想玩。。。
|||

tex1000 发表于 2014-9-11 08:49

登录/注册后可看大图

我想玩。。。

我老了 玩不动了
|||

tex1000 发表于 2014-9-11 08:49

登录/注册后可看大图

我想玩。。。

既然你是这个想法 那你父母是对的

登录/注册后可看大图

|||

tex1000 发表于 2014-9-10 16:30

登录/注册后可看大图

本来自己计划好的事情,忽略了父母的感受。然后全盘计划打乱了。

那要重新计划了。

欢迎光临 纺织品论坛 (https://bbs.tex.org.cn/) Powered by Discuz! X3.1